총각들 힘들면 이사가라 여기로 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총각들 힘들면 이사가라 여기로 ㅋㅋ

돌아온장고 16 144 0

부산사하구로

대박인지   

어느  대가리에서  나온진  모르지만

16 Comments
on2020 06.27 09:45  
2천만원 받고 플 원깡 때리면!!!
성공시 굿 실패시 이혼 하고 다시 재혼 해서
2천받고~~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

황도 06.27 10:09  
댓글 안달려고 했는데 ㅋㅋ
이건 못참겠다.
진짜 머냐?
무소의뿔질 06.27 10:26  
어이없네 ㅋㅋ 근데 저렇게라도해야하나싶네요
핼로우 06.27 10:31  

사귀는거는 어떻게 증명하나요?

지역 정책이 완전 좋아~~ㅋㅋ

나카타 06.27 10:51  
지역정책 좋네여ㅋ
욕망진상 06.27 11:06  
사귀는거 인증이 웃길듯..MT인증합니다..CD인증합니다..키스인증합니다., 이런건가??결혼시 2000은 그렇다치고 사귀는데 100은 대박이네..100명사귀면 1억주나연?
새우깡포에버 06.27 11:25  
가서 바람좀 ... 농담입니다 ^^;;
또르륵 06.27 12:45  
여기서 우리 사귄다고 하고 갈까요??ㅋㅋ
한방메이드 06.27 12:51  

정책좋네요

시레기 06.27 13:05  
여친 사귀고싶다
리벤크 06.27 15:36  

부산 정책좋습니다 실현될지는 모르겟습니다만 .. 부산은 헬입니다 

갓센세 06.27 22:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애낳으면 준다는건 없나여

피파개고수 06.28 03:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀면 용돈

슬롯대장 06.28 08:08  

실화인가요?

마초 06.28 10:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 06.29 19:37  

웃기네여 ㅋㅋㅋ

제목