어제는 정신없엇 걍 지나쳣는데 에볼연패란,,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제는 정신없엇 걍 지나쳣는데 에볼연패란,,ㅋ

돌아온장고 41 198 0

마틴치면  전 아마  에볼만나서

개거지됫을듯

이기던지던  워낙  연승이  없어서  배팅올리지도  못하는데

지금로카하다보니  어제  견적이  제정신아니엇던듯  ㅋㅋ

41 Comments
핼로우 06.26 20:13  

와~~일부러 이렇게 틀리는것도 못하겠네요~~ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 06.26 20:18  

제기럴  저리맞지는못하는데  ㅋㅋ

꺌꺌 06.26 20:13  

이건 진짜 굿 해야겠는데여..

돌아온장고 작성자 06.26 20:15  
어딜가도 죽는날이엇던듯  헤븐가서도 죽고  ㅋ
꺌꺌 06.26 20:16  

근데 제가 지금 요몇일 그래여 ㅋㅋㅋ

빙고도 끝났고 그냥 말일까지 쉴까봐여

돌아온장고 작성자 06.26 20:17  

너근대 화이팅가입햇냐  제휴?

꺌꺌 06.26 20:18  

저!! 9렙에 36만포임다!!ㅋㅋ

오  ㅋㅋㅋ
꺌꺌 06.26 20:18  

아 제휴 ㅋㅋ

제휴는 아직 안했어요

포인트 먼저 좀 모아두고 7월에 가입할라구여

그거 하나있는거 맘에안듬 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 06.26 20:19  

나도 ㅋ

아싸리 06.26 20:14  
우메 진짜 이런 확률이 나올수 있나요?
에블은 전략슈가 난무합니다요.
돌아온장고 작성자 06.26 20:16  
옴붙은날이엇던듯 벙옴겨죽고  ㅋㅋ
아싸리 06.26 20:18  
물론 요즘 나도 잘 안되더라구요..에블이 지능이 늘었나봐요.ㅠ
아싸리 06.26 20:17  
근데 이렇게 계속 틀리는데 판판히 베팅했네요.ㅠ
안맞을땐 쉬든지 다른방으로
옮기는 습관이 필요합니다요.

저땐 이미 열밧이라  ㅋ   헤븐에서도 잃고와서

아싸리 06.26 20:19  
허기야 그때는 이미 눈 돌 수밖에 없는데...차리리 오링되기전에 먼저 모니터를 꺼버러야합니디ㅡ.
돌아온장고 작성자 06.26 20:22  
네!!  숙지!!
더킹 06.26 20:21  

애불이 진짜 연승이힘들어여 ㅠ.ㅠ  예전에 e게임이 좋았는데

무소의뿔질 06.26 20:31  

그냥 아닌날인거 같네요.

오늘부터아귀 06.26 20:32  

내 동생들 같으면 그자리서 제게 머리 처맞습니다  

연패 귀신을 만난 것을 떠나서 이런 허망한 패는 반성 또 반성해야 합니다. 

이건 도박도 아니고 뭐도 아닌 길거리에 돈을 뿌리는 행위입니다

겜을 일시적으로 중단하든지 아니면 도박 종목을 바꾸든지 그도 아니면 이 악물고 천원 베팅으로 내려 마귀 구간을 버티든지 해야지 이게 뭔가요.   

돌아온장고 작성자 06.26 20:36  

아싸리 06.26 20:40  
아귀님이 말씀 하셔서 그런데...
진짜 우리는 한달동안 죽도록 천원씩만 베팅해봐야 한다 하더라구요...
물론 사이드는 절대 노 베팅...
그래야 슈의 흐름이라던지
슈의 특성들을 알 수 있다고
합니다.

이것만 한달 동안만 해도 나쁜 습관이 많이 고쳐진다는데...

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

대박사나이 06.26 20:49  
귀신붙었다 이거실화에요? ㅜ ㅜ 금액 올리셨으면 나락이네요 그나마 다행이랄까요 ㅜ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

가라가라고 06.26 21:11  
하 힘드네요 참
새우깡포에버 06.26 22:18  
아니 매일 고사 지내시는데
이거 귀신이 더 붙는거 아닌가요???
연패 이게 말이 되나요 ㄷㄷㄷ
악어알 06.26 22:39  

힘드네요  

시레기 06.26 23:22  
ㅠㅠ 깊어지면 앞이 안보이죠
쏘쏘 06.26 23:33  
이건 넘 하네요 ㅠ
아 ㅠ
아리야포커스 06.26 23:54  
행님요 ㅠㅠ
어쩌라구 06.27 01:20  
무섭네여