릴 미당첨자들은 두번죽이는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 미당첨자들은 두번죽이는건가요?

대박사나이 38 298 0
노쇼 10명난것도 보다보다 열불나는 입장인데 ㅋㅋㅋ

릴레이 우수상이라고 포인트 뿌리고

사람속뒤집어진데 소금뿌리네 ㅋㅋㅋ

실적 있는데 릴 못뽑힌 사람도 좀 챙겨줘야할거아닙니까

38 Comments
돌아온장고 06.26 17:51  

대박사나이 작성자 06.26 17:51  
ㅋㅋㅋㅋ 짤마지막에 헛웃음 ㅋㅋㅋ
박씨 06.26 17:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음까지 안봤는데 

보니까 빵터졌어요 

박씨 06.26 17:51  

뭐든 이겨야 되는 세상 ㅜㅜㅜ 헬조선

대박사나이 작성자 06.26 17:52  
진짜이제 베민보증이고뭐고 담달부턴 이용하기 싫어짐
박씨 06.26 17:53  

담달에는 대박님이 당첨되고 우수상도 받고 그렇게 될거에요 

ALLWIN 06.26 17:51  
낙오자들의 슬픔 ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.26 17:53  
담달부턴 베민보증 실적0원에 도전
이번달만충전을 몇천을했는데 병ㅅ 짓
아싸리 06.26 17:52  
진짜 마음이 아프네요.ㅠ
대박사나이 작성자 06.26 17:54  
장난하는것도아니고 ㅋㅋㅋ 하
구나인 06.26 17:53  
제가 이 심정 진짜 잘 압니다
무슨 탈락한 사람들 놀리는 것도 아니고
안 그래도 노쇼 인원 보면 빡치는데
해보지도 않고 탈락했는데
탈락자 혜택은 0도 없고 더 빡치게 만들죠
대박사나이 작성자 06.26 17:54  
진짜 정 떨어지는 시점이네요 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 06.26 17:55  
노쇼 인원 오늘은 늘었나요? 뭐징.. 회사끝 나니깐 노쇼관련 댓글이 느네.. 
대박사나이 작성자 06.26 18:01  
네10명채웠어용

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

더킹 06.26 17:57  

베민이 욕먹는 이유가 항상 이런운영...

대박사나이 작성자 06.26 18:01  
진짜 노답인데요 화가나네요
하루에10만… 06.26 18:06  
우수상도 매번주는것도아님 줄때도있고 안줄떄도있음 ㅋㅋ 
대박사나이 작성자 06.26 18:10  
받은분들은 축하드리죠 베민한테 머라하는중 ㅜ
B클럽 06.26 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.26 19:00  
그저웃음만 ㅋㅋㅋㅋ
B클럽 06.26 18:41  
오늘 노쇼난 인원이 ..앞으로 하는
릴레이 노쇼 평균인원이라 보면 댈듯?
중졸삥달이 06.26 19:15  
아 진짜 열받죠ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.26 19:42  
삥달님 무사귀환 다행요 ㅅ ㅅ
시레기 06.26 23:03  
ㅠㅠ 노쇼머니
대박사나이 작성자 06.26 23:13  
노쇼 참...
쫑야2 06.27 01:42  
줘라좀ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.27 02:00  
ㅋㅋㅋ 안줘요절대