베민입장에선 손님이 돈인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민입장에선 손님이 돈인데

돌아온장고 24 260 0

노쇼 났다고  강력한  페널티 주겟어?

ㅋㅋ

손님나가라고?

그리고  안하면 베민이익인데    ㅋㅋ

그건  우리맘만  강력하길바란거고

걍  양심상  뿌려!!!!!!!!!!!!!!

그리고  짜른사람  포인트  남은것도  뿌려!!!!!!!!!!!!!

뿌려뿌려 다뿌려!!!!

24 Comments
on2020 06.26 17:38  
다 뿌려!!!
핼로우 06.26 17:39  

뿌려뿌려 다뿌려!!!!

이벤으로 가즈아~~^^

수리남 06.26 17:40  

돈이 없나 ?ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.26 17:41  

없음  딴데가서 겜해서 따오ㄴ던가

수리남 06.26 17:43  

헐 ~~딴데가서 죽은거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.26 17:45  

그럴지도 ..  그거 여기서 반까이하는중인듯

수리남 06.26 17:46  

다들 노름때매 고생이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 일이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.26 17:40  
그러니 릴제제는 해도 포교는 안막는거같아요 ㅋㅋ
포교 막는 순간 여기 있늘 필요가 없으니
슬프다 슬퍼 1년 시켜주면 진짜 개선될텐데
돌아온장고 작성자 06.26 17:42  

제재도  마지못해 할듯  ㅋㅋ

무소의뿔질 06.26 17:44  
흠... 그런강..
더킹 06.26 18:04  

베민입장에선 노쇼가 고마운??? ㅋㅋ 

중졸삥달이 06.26 19:17  
돈이 ㅜㅜ
시레기 06.26 23:00  
글게요 돈 굳었다 이느낌?
쫑야2 06.27 01:41  
뿌려라
마초 06.27 05:37  

맞죠

슬롯대장 06.27 06:12  

팍팍 뿌리면 좋겟네영

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

나카타 06.27 09:07  
설마여ㅜㅜ
좋은날 06.27 12:44  
그럴수도 ㅜㅜ
리벤크 06.27 17:27  

흠 ..팍팍이벤트성으로 ..저도한번받아보고싶네요 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

짹좀주소 06.27 21:49  
뿌려~~~
피파개고수 06.28 00:24  

ㅋㅋ 그렇긴 합니다 아휴

꺌꺌 06.28 11:18  

뿌려!!!

아리스미 06.28 15:25  
맞죠
하늘바람 06.28 19:49  

맞습니다 참

제목