이상한나라님 게세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상한나라님 게세요?

형왔다 29 221 0
게시면 댓글좀 달어 주세요
안때릴게요
5만 문상으로 스포츠 한번
걸어보세요 요즘 잘 안되신다는거
봤는데 석좀 살려드리고 싶은데

29 Comments
무소의뿔질 06.25 20:22  
그러시답니다.
강강 06.25 20:24  
혹시 아빠라고 불러도 되나요 ??
더킹 06.25 20:29  

저는 형이라고부르겟습니다 ㅋ

이상한나라 06.25 20:35  
어흑 이제 봤네요 ㅠ 아휴 제가 요즘 진짜 이런저런 세상 안좋은 일은 죄다 겪고 있는 상황이라 형왔다님 글에 댓글도 거의 못달아 드렸는데 ㅠㅠ 덕분에 힘 좀 얻어 갑니다~신경써 주셔서 너무너무 감사합니다~제가 욕심 없이 잘 걸어보겠습니다~
형왔다 작성자 06.25 20:37  
릴 아니고 걍 석사시라고요 저도 많이 지고있는데 요즘 슬롯서 좀 먹었어모
이상한나라 06.25 20:41  
잘받았습니다~바코드 번호로 교환 가능할 것 같아요~제가 스포츠 베팅하고 내역 올려볼게요~감사합니다~
형왔다 작성자 06.25 20:42  
안올리셔도되요 걍 석 사셨으면 합니다
이상한나라 06.25 20:43  
아휴 감사합니다~조만간 모든 일이 해결되면 게시판에서 재밌게 놀아봐요~
형왔다 작성자 06.25 20:44  
쏘쏘 06.25 20:44  
좋은신분이네요 굿
이상한나라 06.25 20:52  
나카타 06.25 21:03  
훈훈하네여ㅋ 좋네여 굿굿여
도톨도톨 06.25 21:45  
와우 보기좋숩니다 ㅎㅎ
부활활 06.25 22:11  
좋네요
훈훈합니다
피파개고수 06.25 22:28  

좋은분여......

쫑야2 06.25 23:00  
멋지십니다
시레기 06.25 23:19  
좋으신분 굿이다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

짹좀주소 06.26 10:30  

훈훈하고 좋네요

마초 06.26 15:13  

좋네요 ㅎㅎ

슬롯대장 06.26 22:50  

좋으신분~!

한방메이드 06.27 11:55  

훈훈하네요

꺌꺌 06.28 04:42  

훈훈합니다

바코대 06.28 05:29  

계신가요~!?

레버넌트 06.28 07:13  

좋으신분 복받으세요

귀공자 06.28 09:49  

훈훈하네요

하늘바람 06.28 11:27  

멋지신분 ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.28 12:14  
훈훈하네요
천천히살자 06.28 12:19  

멋지십니다

아리스미 06.28 14:00  
멋지네요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

제목