포인트부자되고싶네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트부자되고싶네

더킹 30 171 0

현제 만포 내일 열심히하면 3만포?까지는 가능

근데 막상할려니 또 힘들고

빙고는 10장 모았고 ㅋㅋ

갈수록 게을러지네여  예전에는 완빙도햇는데..

30 Comments
대박사나이 06.22 23:17  
포인트 부자해봤는데 그때는 소중한걸몰랐네요 ㅎ
더킹 작성자 06.22 23:23  

저도 120만포를 보유햇었는데 ㅋ 이틀만에 0원

대박사나이 06.22 23:23  
전 기록이1500만이었네요 ㅜ ㅜ
연승궤도 06.22 23:27  

전 댓노해서 10만포 모았습니다ㅎㅎ

라스무늑 06.22 23:39  
300만포 가지신분도 있던데요!! 
현현 06.22 23:44  

저번에 누구엿지 1000만포도 봤던거 같은데 ㅋㅋㅋ

쫑야2 06.23 01:16  

무지성으로...

zizz 06.23 04:34  

저두요 ㅠ포벌기귀찬아 

양아치 06.23 05:22  

포인트부자면 댓노 안해도 되는데 ..

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

갈신이 06.23 08:22  
댓노힘든거 ㅜㅜ
나카타 06.23 08:26  
댓노 힘들어요ㅜㅜ
시레기 06.23 11:27  
저도요 포바부활하자
핼로우 06.23 11:28  
댓노야~~가즈아!!ㅋ
피파개고수 06.23 12:43  

저도 댓노 요즘 넘 귀찮네여

좋은날 06.23 20:39  
댓노 빡시네요 ㅜㅜ
단도왕다모아 06.23 22:35  

댓노가즈아!

한방메이드 06.24 02:53  

댓노힘들어요

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 03:01  

댓노가 힘들어서리...

마초 06.24 06:26  

저도요 ㅋㅋ

꺌꺌 06.24 11:52  

댓노 가시져!

랜선언니 06.24 13:41  

댓노가 쉽지않아요 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.24 21:21  

저도용 ㅠ

벵코우 06.25 01:38  
댓노 힘들어요
아리스미 06.25 03:03  
댓노ㄱㄱㅇ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

하늘바람 06.25 04:00  

저도 부자되고싶네여 ㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

미슐리 06.25 12:32  
댓노 ㄱㅈㅇ
꼬마마녀 06.25 13:28  
화이팅입니다
하와이안 06.25 14:11  

저도 부자되고싶습니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 06.25 19:17  
댓노 화이팅 입니다
ALLWIN 06.25 22:15  
저도 포부자 되고 싶어요 ㅠㅠ
제목