혹시 제 글이나 댓글이 불편하셨던 분 계신가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 제 글이나 댓글이 불편하셨던 분 계신가요

라스무늑 45 468 0

혹여나 있으시다면 댓글 또는 살포시 쪽지주세요 ㅎ

어떤 부분이 불편하셨는지 말씀해주시면

주의하도록 하겠습니다

무심코 달은 댓글 또는 글에 비수가 꽂혔다면

의도야 어찌됬든 제 잘못이니까요. 사과드립니다

우연히 알게되었는데

저를 5번 이나 신고하신분이 계시더라구요

제가 기분 나쁘게 했다면 다시 한번 사과드립니다 

45 Comments
현현 06.22 22:43  

그런거 딱히 없는데 ㅋ

라스무늑 작성자 06.22 22:45  

다행입니다 ㅎ

리벤크 06.22 22:46  

헉 신고 어떻게보나여 

라스무늑 작성자 06.22 23:17  

필터링오류로 볼수있더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 06.22 22:52  

신고한거 다른데서 오신분들이 하신건가?? 딱히 불편한거 없어요.

아뇨 ㅎㅎ

한 분이 5번이나 신고 하셨 더라구여

대박사나이 06.22 23:14  
5번신고라니 레전드네요 전 극T이다보니 그렇게 불편한
부분은없었는데 다른분들은 그게아니었나보네요

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.22 23:16  

저도 극한의 티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.22 23:19  
이게 입장바꿔보면 나도 무늑님같은 말할수있겠다 생각해보니 ㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.22 23:24  

극한의 T가 무적의 방패는 아니지만 ㅎ

전 앞뒤가 매번 똑같고~ 거짓말이든 뭐든 해본적이 없는데 ㅎ

티화법이 싫어서 싫어하시는분도 있더라구여 ㅋㅋ

대박사나이 06.22 23:26  
매우많습니다 호불호 극명하죠 전 그냥 어쩔수없다생각하고 살아요 일일이 언제 맞춰가면삽니까 ㅋㅋ
라스무늑 작성자 06.22 23:39  

ㅎㅎ그래서 그냥 탈퇴했을뿐인데

영구제제를 당했다고 말하는사람들도 계시네여

어쩔수없는것같네여 온라인은 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 06.22 23:41  
그냥 신경쓰지말고 갈길갑시다
중졸삥달이 06.22 23:14  
누가 신고를ㅜㅜ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

그러게말입니다 ㅎ

연승궤도 06.22 23:15  

에휴ㅠ같은 유저끼리 왜그러냐ㅠ

불편한게있으시다면 언제나 말씀요 ㅎㅎ

연승궤도 06.22 23:26  
무늑님 전 하나도 불편한게 없어요ㅎㅎ전 사이트가 불편합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.22 23:39  
그건 조금 저도 동의하는 부분입니다 ㅎㅎ
고현우94 06.23 00:37  
친절하네요ㅎㅎ
아 여기서 신고먹으면 정지당해서
혜택 못받으니ㅠㅠㅠㅠ
라스무늑 작성자 06.23 01:23  

전 원래 옆동네나 여기서나 친절했습니다^^

허언증을 보면 참질않죠 ㅎ

쫑야2 06.23 01:17  

불편할리가요

라스무늑 작성자 06.23 01:32  

ㅎㅎ다행입니다 ㅎㅎㅎ

곤이 06.23 02:46  
나쁜사람이 어디있나요 ㅎ
지식인 06.23 03:46  

없어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈신이 06.23 08:23  
없져연
나카타 06.23 08:25  
전혀 없네여ㅋ
시레기 06.23 11:24  
전혀 없습니다
피파개고수 06.23 12:42  
글쎄여 전 댓노만 하느라..ㅋㅋ 걍 빠따 크고 재밌으신 분?
좋은날 06.23 20:41  
에휴 누가.,..
단도왕다모아 06.23 22:36  

전 갠춘여

아리야포커스 06.24 02:35  
ㅜㅜ
한방메이드 06.24 02:54  

없지요

슬롯대장 06.24 03:11  

전 없네영!

마초 06.24 06:24  

ㅂ벌레들무시하세ㅐ요 걍

꺌꺌 06.24 11:50  

저언혀 불편함 1도없어여

랜선언니 06.24 13:32  

무슨일잇엇나여?

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

시베리아호랑 06.24 21:22  

아니요 ㅎㅎ 

벵코우 06.25 01:40  
저는 없었네요
아리스미 06.25 03:02  
오잉??무슨일?
하늘바람 06.25 03:59  

아녀 저는 전혀요

미슐리 06.25 12:33  
헉 누가
꼬마마녀 06.25 13:27  
없어요ㅎ