로카 마일리지여???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 마일리지여???

더킹 32 268 0

배민2만짜리 3만짜리 있네여??

배팅할봐엔 모아서 그냥 베민이나 바꾸면 좋겟는데

교환해보신분??

32 Comments
꺌꺌 06.22 21:16  
배민 생겼나보네여ㅎ
아직 해보진 않았어여
더킹 작성자 06.22 21:17  

2만짜리 3만짜리 있더라구여 ㅋ 좋긴한데

꺌꺌 06.22 21:18  
치킨,피자가 배민으루바꼈네요ㅎ
아마 교환하고 일댈문의하면 깊티주지않을까여?

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

더킹 작성자 06.22 21:19  
로카가 시스템은 좋긴하네여 ㅋ 나중에 더모아서 교환좀 해야겟네여
매일20만따… 06.22 21:30  
들어가보니까 배민2.3쿱으로 바꼈네요
핼로우 06.22 21:21  

안들어 가봤는데 점검하고 뭔가 바뀌었나보네요!!

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

ALLWIN 06.22 21:24  
아 아까 5만 마일리지 나왔을때 바꿀껄 ㅜㅜ 그냥 날렸네 아쉽다..
매일20만따… 06.22 21:26  
헐..그러게요.저도 치킨피자라해서 게임해서 날렸는데..알았음 배민2.3쿱받았을텐데요ㅜㅜ
ALLWIN 06.22 21:28  
30만 마일리지 바꿔서 0원이네요 ㅋ
아까워죽겠네 진작하지 ㅜㅜ
또르륵 06.22 21:31  

음~~바꼈군여~ㅋㅋ

리벤크 06.22 21:49  

마일리지 많이모으셨네요 ㅎㅎ 3만이하 포교 !! 확인하셧을까욥 

현현 06.22 22:36  
흠 좋아진건가?

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

대박사나이 06.22 22:42  
칼같이교환해줘요 쿱이나 먹거리로 교환 ㅅ ㅅ
연승궤도 06.22 23:07  

이런건 좋네요

나카타 06.23 07:47  
베민기프티콘 교환하세여ㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

갈신이 06.23 08:30  
바꼇나보네ㄷㄷ
시레기 06.23 11:00  
생긴거같은데 개꿀ㅋㅋ
좋은날 06.23 21:06  
오 새로 생긴 듯요
한방메이드 06.24 03:03  
새로생긴듯여
슬롯대장 06.24 03:18  

전 쿠폰으로 다 바꿧네영 ㅎ

마초 06.24 06:20  

배민도생겻나요 

벵코우 06.24 07:07  
바뀌었네요
랜선언니 06.24 12:22  

생겻나보넹

천천히살자 06.24 13:28  
좋군요

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

시베리아호랑 06.24 21:25  

새로생긴건가요 

아리스미 06.25 02:57  
배민도있네ㄷㄷㄷ
하늘바람 06.25 03:55  

배민쿠폰 좋네여 ㅎㅎ

귀공자 06.25 09:21  

그게 있나요?

미슐리 06.25 12:37  
오호 신기
꼬마마녀 06.25 12:43  
굿입니다
봉봉봉봉 06.25 19:09  
굿이네요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

악어알 06.25 20:58  

굿이네요 

제목