이게 귀신붙은건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 귀신붙은건가요?

대박사나이 42 197 0
바카라귀신무섭네요 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 내가졌다 진짜

미라클 5입 원깡 댕

빅카 15입 5 5 5  패패패 댕

뉴헵 20입 5 5 10 패패패 댕

사이트 바꾸고 방다 바꿔가며 했는데

이렇게진다고?! ㅋㅋ와 무섭다진짜

7잡으면 뒷발차기8

이기고있으면 0만들기 레전드네요 진짜

42 Comments
갈신이 06.22 20:22  
저도이틀전에10연패..진자주작처럼뒷발

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.22 21:03  
진짜쉬어야될때네요 릴레이까지 단도합니다
핼로우 06.22 20:24  

그분이 오셨네요~

이런 줸장~~ㅠㅠ

대박사나이 작성자 06.22 21:04  
안할랍니다 홀가분
중졸삥달이 06.22 20:26  
진짜 귀신이ㅜㅜ
무서울정도네요 설마설마 했는데 ㅋㅋㅋ
연승궤도 06.22 20:29  

안될때 원깡 9연패까지 해봤어요ㅠ

안하는게맞네요 ㅋㅋ
욕망진상 06.22 20:38  
바카라가 그래서 악마의게임인가봐요..흥분벳마시고..천천히복구한다 생각하셔요..스포츠도있으니 도파민때문에 자제가 안되시면 스포츠로 일단..거기서 복구하면서 올리시죠, .화이팅입니다
대박사나이 작성자 06.22 21:03  
올인 다박았어요 강제단도 ㅋㅋㅋ
또르륵 06.22 21:43  

장고님 오시면 고사 지내야 겠습니다!!

대박사나이 작성자 06.22 22:47  
장고님 고사가 필요한시점
리벤크 06.22 21:54  

지는날이 많으면 쉬시는것도나쁘지않습니다 3일!!뒤에 멘징 하시길! 

대박사나이 작성자 06.22 22:47  
네 다음주까진.강제단도네요 ㅎ
오늘부터아귀 06.22 22:52  

ㅜㅜ 힘내시고 파이팅요

현현 06.22 22:55  

안되는날은 뭘해도 안돼요 ..

대박사나이 작성자 06.22 23:07  
오늘은 역대급으로 심하게오네요
나카타 06.23 07:41  
아이고 쉬는게ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.23 12:48  
이정도연패는 멘탈도나가네요
시레기 06.23 10:55  
연패귀신 오신듯ㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 12:47  
심하게빙의됐네요 ㅋㅋ
좋은날 06.23 21:09  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
대박사나이 작성자 06.23 21:14  
귀신재대로붙은...
한방메이드 06.24 03:05  

힘내세요

대박사나이 작성자 06.24 03:20  
완전 미치겠네요
슬롯대장 06.24 03:21  

전 21연패도 해봣습니다.... 재입그만해서 21연패..

더햇으면 몇연패 까지 갓을지 끔직함니다 

대박사나이 작성자 06.24 03:24  
와 멘탈 어떻게잡으셨어요 12도아니고21...
마초 06.24 06:15  

그런날 자주옵니다 저는 ㅠㅠ

벵코우 06.24 07:12  
맨날 오네요 저는
꺌꺌 06.24 11:40  

아ㅠㅠ너무 자주오네여

짹좀주소 06.24 11:53  

귀신붙은것 같네요 ㅜ

랜선언니 06.24 12:17  

오늘 무지하게 안되는 날이셧나봐요.,

천천히살자 06.24 13:24  
귀신ㅠㅠ
아리스미 06.25 02:52  
귀신ㄷㄷ
하늘바람 06.25 03:53  

아이고 진짜 그럴때 잇져 ㅜㅜ

악어알 06.25 06:37  

힘내시길 바랍니다 

귀공자 06.25 11:08  

힘내세요 ㅠㅠ

꼬마마녀 06.25 12:37  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

미슐리 06.25 12:39  
힘내세요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

ALLWIN 06.25 13:23  
힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 06.25 19:06  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
레버넌트 06.25 19:48  

에고.. 파이팅입니다 ㅠ

제목