낮에 수금가서 멘탈 나가서ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낮에 수금가서 멘탈 나가서ㅠ

연승궤도 41 286 0
구구 신세계 돌발을 못갔네ㅠ

신세계 돌발은 꼭 가야 되는데

상품권 개같이 모아야  살수있는데ㅠ

41 Comments
시레기 06.22 20:02  
구구랑 사대 맞는거같습니당 전
연승궤도 작성자 06.22 20:25  

사대맞는게 젤 좋죠

무소의뿔질 06.22 20:06  

비둘기.. 조류과시군요..

연승궤도 작성자 06.22 20:26  

신세계 쿠폰 모으는중이라ㅎㅎ

핼로우 06.22 20:11  

구구야 한번더~~가즈아!!ㅎㅎ

신세계 가즈아~

갈신이 06.22 20:24  
까비네여ㅜ
참여 못해서 아쉽네요ㅠ
중졸삥달이 06.22 20:28  
아깝네요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 06.22 20:28  

삥달이님 주말 잘보내세요^^

욕망진상 06.22 21:22  

진짜 상품권모아서 명품 구매하시게요???

연승궤도 작성자 06.22 21:27  

네ㅎㅎ루이비통 보스턴백.크로스백.클러치.지갑 다 있는데 백팩만 없어서 도전중입니다

또르륵 06.22 21:46  

구구야 다시온나~~ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.22 22:27  
하~와야되는데ㅠ
리벤크 06.22 21:55  

아쉽습니다 !! 

연승궤도 작성자 06.22 22:27  

담을 기약 해야죠ㅠ

현현 06.22 23:12  

상품권 모아서 그걸로 시계살수있나요? ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.22 23:13  

살수 있어요!!근데 로렉스 매장가도 물건이 없어요ㅎㅎ

나카타 06.23 07:36  
꼭 구매하시구여ㅋ
연승궤도 작성자 06.23 11:18  
멀구매요?
피파개고수 06.23 12:29  

아쉽게됐네요 ㅠ

연승궤도 작성자 06.23 12:29  
속상하네요ㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

좋은날 06.23 21:11  
음 이건 아쉽네요
한방메이드 06.24 03:06  

까비네요

마초 06.24 06:14  

알람켜놓ㅇ르세여 

벵코우 06.24 07:14  
상품권 챙겨야 하는데 ㅠㅠ
꺌꺌 06.24 11:39  
신세계아꾸비ㅠㅠ
짹좀주소 06.24 11:51  

자주오니 꼭 건승하세요

랜선언니 06.24 12:16  

아쉽습니다 다음기회에!!

천천히살자 06.24 13:23  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

하와이안 06.24 15:49  

아쉽네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.24 21:27  

아쉽습니다 ㅠ

아리스미 06.25 02:51  
아쉽네요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

하늘바람 06.25 03:52  

아이구 아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

악어알 06.25 06:36  

구구야 다시온나 

귀공자 06.25 10:59  

아쉽습니다  

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

꼬마마녀 06.25 12:35  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

미슐리 06.25 12:40  
아쉽습니다
ALLWIN 06.25 13:18  
ㅜㅜ 수금 못받으셨나봅니다.. 아휴 진짜
봉봉봉봉 06.25 19:04  
아쉽네요ㅜ
레버넌트 06.25 19:36  

담 돌발은 꼭 성공하세요

제목