비가 애지게 온다고 나라에서 계속 문자하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 애지게 온다고 나라에서 계속 문자하는데

해물파전 28 174 0
그만좀 보내주셈 알겠으니까 저는 비오는거좋아해요

비오면 뭔가 그 비냄새가 ㅈㄴ좋음 님들은 안그러신가요

28 Comments
핼로우 06.22 13:11  

좋지여~~

비오는날 파전에 두부김치랑 동동주 한잔 걸치면 딱인데~ㅎㅎ

해물파전 작성자 06.22 13:13  
ㅇㅈ입니다 닉값하러 가야되나
쫑야2 06.22 13:43  

닉이 오늘날씨에 제대로네요.ㅎㅎ

부활활 06.22 14:34  
해물파전에 막걸리한잔하러 가야긋네요 ㅋ
또르륵 06.22 14:08  

두부김치 만들어서 막걸리나 한잔 걸쳐야 겠습니다!!

유후훗 06.22 15:48  

가끔 느낌잇죠

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

무소의뿔질 06.22 16:18  

저는 비오는거 별ㄹ호..

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

중졸삥달이 06.22 16:29  
ㅋㅋㅋㅋ 마니오나보군요
시레기 06.22 17:02  
ㅋㅋ 폭염인데 내리니 좋네요
갈신이 06.22 17:08  
좀시원해지길ㅜㅜ
가라가라고 06.22 20:01  
비 개싫어
연승궤도 06.22 21:11  
저는 안오게 막아 났더니 안와요ㅎㅎ
리벤크 06.22 22:34  
비가오니 ...여러생각이나네여 
커피프린스 06.23 05:29  

좀시원해지길 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

나카타 06.23 06:45  
시원해져서 좋은데여ㅋ
좋은날 06.23 22:11  
비와서 좋네요
짹좀주소 06.24 02:30  

비오면 시원해지고 좋죠

한방메이드 06.24 03:33  

비너무별로네요

슬롯대장 06.24 03:55  

전 비오면 별로 ㅠ.ㅠ

벵코우 06.24 06:11  
전 눈이 좋네요 ㅎ
꺌꺌 06.24 10:50  

비올때 집에있는건 괜찮은디

나갈일있으면 짜증

천천히살자 06.24 12:25  
오늘은 비가안오네유

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

하늘바람 06.24 21:25  

저는 습해져서 비오는걸 별로..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

악어알 06.25 00:13  

눈이 좋네요 ㅎ 

아리스미 06.25 02:22  
비냄새전별로
귀공자 06.25 07:55  

가끔 비오면 좋죠

ALLWIN 06.25 11:33  
비냄새 좋아여
꼬마마녀 06.25 11:33  
비오면 좋아요
제목