이 비가 왠지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 비가 왠지

연승궤도 49 179 0
오늘 제 눈물이 될꺼같은 끔찍한 기운이 도네요ㅎㅎ

수금하러 가는길인데 어제 외상값 있는분 친구분이 오셔서

xx이랑 요즘 연락 안되던데 최근에 놀러온적 있냐고 묻덴데

찌름하네

49 Comments
꺌꺌 06.22 13:06  
외상들은 왜하는거여ㅡㅡ
연승궤도 작성자 06.22 13:09  
술먹고 술김에 달리는거죠ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

꺌꺌 06.22 13:10  
어휴 진상들ㅜㅜ고생이 많네여
연승궤도 작성자 06.22 13:11  
409만원 터질꺼 같은 더러운직감은 항상 적중하던데ㅠ
꺌꺌 06.22 13:13  
퉤퉤퉤해요 말이씨가되는법

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.22 13:15  
기도합니다ㅠ
핼로우 06.22 13:13  

꼭 주실겁니다~

계속오시던 분이시면 주실꺼에요^^

연승궤도 작성자 06.22 13:14  
주점 외상은 항상 마지막은 터져요ㅠ
욕망진상 06.22 13:22  

아...갑자기 그생각나네..건설사 직원색히(L건설사임..) 부산현장에서 술처먹고 2차까지 간걸 저한테 받으라고 했다고 연락왔었는데.

ㅅ ㅂ ㄴ 이 아침에 일어나니 명함하나 보냈길래 뭔가? 했더니 술집이름(미시촌이었나?)..전화하니 마담이 그러데요

500만원 제가 보내줄거라했다고. 비행기 타고 내려가서 CCTV 까보라고, 애기들 몇 들어갔는지 2차간건 맞는지 확인하고 술은 얼마나 처먹었는지, 들어간거 나간거 다 확인하고 돈준다고..그랬더니 350만 달라고 해서 300주고 왔는데..개 ㅅ ㅂ 그 색히 어디서 지금 뭐하지...나중에 보니 부산에서 나한테 먹튀하고 다른 현장으로 튀었던데 개 ㅅ ㄲ...그래서 전 L 데 캐슬 보면 저주합니다!!!

쫑야2 06.22 13:44  
외상 인생이 참 슬퍼요
연승궤도 작성자 06.22 20:19  

외상 안할수도 없고ㅠ

나1 06.22 14:00  
소주한잔 했는데 취하네요ㅠ
연승궤도 작성자 06.22 20:19  

주량이 약하세요?

또르륵 06.22 14:07  

주점외상은 하지 맙시다~~ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.22 20:20  

10년넘게 외상장사하니 안줄수도 없고ㅠ

부활활 06.22 14:33  
돈없음 안먹음되는데
외상은 왜 하는지 ㅠ
꼭 받으시길 바랍니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

터질꺼같은 불길한 예감이 맞는거 같아요ㅠ

유후훗 06.22 15:48  

헐 무슨일

손님이 연락 안되요ㅠ

무소의뿔질 06.22 16:18  

멘탈챙겨요.

멘탈 나가요ㅠ

중졸삥달이 06.22 16:29  
잘해결되시길

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.22 20:21  

전화기도 꺼져있고 삼실도 잠겨있고ㅠ

시레기 06.22 17:01  
눈물이 주르륵.

속상하네요ㅠ

갈신이 06.22 17:08  
진상들ㅜㅜ

주점외상 터줏는것들 죽여야 되요ㅠ

리벤크 06.22 22:34  

화이팅입니다 ㅠ.ㅠ 

연승궤도 작성자 06.22 23:09  

감사합니다

커피프린스 06.23 05:29  

잘해결되시길 

연승궤도 작성자 06.23 11:18  
잘해결됏음 좋겠어요ㅠ
나카타 06.23 06:44  
잘해결되시길여ㅋ
연승궤도 작성자 06.23 11:18  
저도잘처리되길 바래요ㅎㅎ
좋은날 06.23 22:11  
잘 해결 되시길 바랍니다
연승궤도 작성자 06.24 09:45  
저도 해결 잘됐으면ㅎ
짹좀주소 06.24 02:30  

아니길 바랍니다........

연승궤도 작성자 06.24 09:46  
저도 아니길ㅠ
한방메이드 06.24 03:34  

화이팅입니다

연승궤도 작성자 06.24 09:46  
화이팅입니다
벵코우 06.24 06:12  
아이고 꼬롬하네요
연승궤도 작성자 06.24 09:47  
머리아프네요
천천히살자 06.24 12:25  
외상값 잘받은시길요!