실적이 빠듯하신 분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적이 빠듯하신 분들은

꺌꺌 34 309 0
무리해서 릴레이 하시는것보단
포교가 나아요
릴레이는 원금회수
포교는 온전히 내것
실적이 넉넉하면 댓노안하는 릴레이도좋지만
무리해서 실적맞추는건
비추입니당!!

34 Comments
뽕맛 06.22 12:15  
둘다 못할듯요..

릴레이어차피안될까바 안채울라구요 이러면 또되겠죠??ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 06.22 12:23  
매달있는거니 무리하는것보단
내돈지키는게 먼저죠ㅎ
on2020 06.22 12:26  
옳소!
박씨 06.22 12:30  
맞습니다
또르륵 06.22 12:32  

옳으신 말씀이시네요~~맛점 하세요!

돌아온장고 06.22 12:37  

새우깡포에버 06.22 12:42  

릴레이 실패시 뚜껑 관리도 중요한듯요 ㅠㅜ

일단 이번달은 참여합니다 ^^

강강 06.22 12:44  
정답 !!!!!! 완전 정답 !!!
쫑야2 06.22 12:46  

저두 빠듯한데...일단...해보고 안되면 취소할께요.ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 06.22 12:56  

맞는말씀이십니다

부활활 06.22 13:34  
무리말고 천천히하세요
댓노하시면서 하세요
슬롯해피 06.22 14:32  
옳으신 말씀입니다! 횐님들 모두..무리하게 하실 필요는 없는것 같아요!
무소의뿔질 06.22 16:23  

알아서 잘들하시기.

중졸삥달이 06.22 16:34  
이게 맞죠
시레기 06.22 16:57  
그쵸 잘알아보고 하시길
갈신이 06.22 17:13  
인정ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

리벤크 06.22 22:40  

현명한 포교입니다 !! 대신롤링빡세요 ㅠㅠ 

나카타 06.23 06:37  
그렇죠ㅋ
좋은날 06.23 22:16  
그럴수도 있겠네요
짹좀주소 06.24 02:18  

맞는말씀 포교가 나아요

마초 06.24 03:37  

맞숩니다 ㅎㅎ

한방메이드 06.24 03:37  

그쵸

슬롯대장 06.24 04:01  

무리해서 입금하면 아픔이 크져

벵코우 06.24 05:52  
맞습니다 포교나 열심히 해야겠음
랜선언니 06.24 10:25  

맞는말같습니다

천천히살자 06.24 12:18  
맞는말씀이져
하와이안 06.24 15:27  

맞는말씀이네요

하늘바람 06.24 21:22  

맞습니다 오히려 포교가 좋지여

시베리아호랑 06.24 21:53  

맞죠그건 

악어알 06.25 00:03  

이게 맞죠 

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

아리스미 06.25 02:17  
포교가짱이지
ALLWIN 06.25 05:24  
맞는 말씀입니다 !
귀공자 06.25 07:48  

포교도 낫죠

꼬마마녀 06.25 10:51  
인정합니다 ㅎㅎ
제목