오늘 믈브 어렵네요..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 믈브 어렵네요..?

욕망진상 25 107 0

믈브 어렵군요...특히 주말은

애틀승+옵 잘잡았는데..피츠버그 역배쳐서 한폴락

분명 피츠버그 투수가 템파보다 괜찮았는데...템파가 좌완한테도 약했고...

템파가 정배였고, 정배난거니,..이건 뭐 할말없는데

시카고승+옵은 메츠한테 1점대 이마나가가 11점이나 주고 내려갔네요??  와..시카고컵스도 이젠 사대 드러워진건가?

이마나가 올해 무적이다가 오늘 11점 준다고?? 그래서 한폴락..이건역배

시애틀승+필라승 벳한건...또 기가막히게 양팀다 1점차 패..

주말만되면 메이저리그가 난리인건가..아니면 내촉이 엉망이 되는건가?

일어나자마자 기분만 더러워졌네요..

25 Comments
또르륵 06.22 11:51  

스포츠는 확실히 분석을 해도 어렵네요!!

쫑야2 06.22 12:48  

아이고..힘내세요.ㅠ.ㅠ

단도왕다모아 06.22 12:58  

어렵군여ㅠㅠ

슬롯해피 06.22 14:45  
이마나가는 정말 충격 그잡채에요 ㅠ 역대급 페이스였는데 역대급으로 털려버리는 ㅠ 믈브 참 어렵습니다 ㅠㅠ
무소의뿔질 06.22 16:25  

다저스 미네 ㅋㅋ 졌음.

시레기 06.22 16:55  
오바팀만 가는게 맘편함

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

갈신이 06.22 17:15  
다주작ㅜㅜ
리벤크 06.22 22:45  

어렵네요 화이팅입니다 ! 

커피프린스 06.23 00:36  

가즈아 

나카타 06.23 06:29  
어렵네여. 건승여ㅋ
좋은날 06.23 22:18  
스포츠 어려워요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

짹좀주소 06.24 02:14  

스포츠는 항상 어렵네요 ㅜ

마초 06.24 03:35  

항상어렵죠 ㅠㅠ

한방메이드 06.24 03:40  

어렵죠ㅠㅠ

슬롯대장 06.24 04:03  

어렵습니다 ㅠ

벵코우 06.24 05:55  
저는 매일 어렵더라구요 ㅠㅠ
꺌꺌 06.24 10:35  
스포츠는 다 어려운듯여
천천히살자 06.24 11:10  
믈브ㅠㅠ화이팅이요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

하와이안 06.24 15:24  

요새 너무 어렵네요

하늘바람 06.24 21:20  

스포츠는 너무 어려운듯여..

시베리아호랑 06.24 21:56  

어렵네용 

악어알 06.24 23:58  

너무 어렵네요 

아리스미 06.25 02:14  
어렵군요
ALLWIN 06.25 04:51  
요즘 스포츠 먹질 못하니 .. 안하는게 속이 편하네요
귀공자 06.25 07:46  

어렵네요

제목