와따 많이 올랐네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와따 많이 올랐네

꺌꺌 41 267 0
얼마전까지만해도 60얼마였던거같은데
880이라니ㅋㅋ
대단타 대단해

41 Comments
on2020 06.20 14:51  
그거 로그인해보니 진짜 있어서 출금 해봤는데 ㅋㅋ
절때 안줌요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.20 14:52  
당연하쥬ㅋ전 아예 가본적도없으여
강강 06.20 14:52  
혹시나 모르니 함 가봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 06.20 14:53  
어우댓으ㅋㅋ
구나인 06.20 14:52  
저도 매일 오는데 단가 계속 올리는 중ㅋㅋ
880은 거의 최고점같은데요ㅋㅋ
중졸삥달이 06.20 14:52  

ㅋㅋㅋ대단하네요

진짜 징한것들이네여ㅋ
매일20만따… 06.20 14:56  
저게뭔가요?첨보는데ㅋ
매일20만따… 06.20 14:57  
아..잔액있다고하는거..마니올랐네용ㅋ
꺌꺌 작성자 06.20 14:57  
어차피 정성껏 써놓은 개소리요ㅋㅋ
오늘부터아귀 06.20 14:59  

ㅋㅋㅋ 한참 보고 뜻을 알았음

꺌꺌 작성자 06.20 15:00  
이상한소리에용ㅋ그냥 스팸
레버넌트 06.20 15:03  

저도 한번 해봤는데 출금 버튼 누르자마자 협박 시작됨

도박죄로 신고하겠다고 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 06.20 15:04  
헐?진짜여?무섭..
레버넌트 06.20 15:06  

사이트 가입 유도하고 개인 정보 다 넣게 되어 있어요.. 그걸로 협박하는거죠 

핼로우 06.20 15:04  

그냥 여는순간~~ㅎ

꺌꺌 작성자 06.20 15:06  
저런덴 쳐다도 보면 안됩니다

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

짜릿 06.20 15:05  
반띵
꺌꺌 작성자 06.20 15:06  
가서 받아와
깡따구 06.20 15:29  
엌ㅋㅋ 저는 30만원 대인데 많이 올랏네요
시아오빠 06.20 15:30  

억정도는 되야 ㅋㅋㅋ

유후훗 06.20 15:43  

ㅋㅋㅋ 머죠 ㅋㅋ

사구영구 06.20 15:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저거당하는사람들두잇드라구요..

제주변도잇고요 신기햇음

상두 06.20 15:56  
ㅋㅋ절대안주는스팸..
또르륵 06.20 16:00  

열어보는건 아니져~??ㅎㅎ

무소의뿔질 06.20 20:49  

1억은 찎어줘..

연승궤도 06.21 02:04  
페어 적중했는 금액이네ㅎㅎ
커피프린스 06.21 02:11  

저게뭔가요 

한방메이드 06.21 02:23