오늘은 2시간넘게 댓노했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 2시간넘게 댓노했는데

ALLWIN 29 182 0

23000모았네요ㅋㅋㅋㅋ

베민에만 붙어있었는데 도대체 그사이 무슨 뻘짓을 하고 다녔다는건가..

일단 남은 한시간 마음잡고 댓노하고 일이나 마무리하고 오겠습니다

4시에 빅투 럭포 이벤!

29 Comments
박씨 06.20 14:48  

근데 베민에서 5시간만 활동하면 운좋게 이벤까지 겹치면 

하루일당은 뽑던데요 

ALLWIN 작성자 06.20 14:50  

딴짓 안하고 4 5 시간 하면 10만포 뽑는데

요즘은 글이 없어서 그렇게 이틀 뽑으면 끝이네요 ㅎㅎ 

저는 일단 집중해서는 1시간이상은 못넘깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집중력 부족이요

박씨 06.20 14:51  

포바는요 ? 

on2020 06.20 14:49  
포교 가즈앗
ALLWIN 작성자 06.20 14:51  

오늘은 포교하면 소액으로 살살 달래서 뽑아보렵니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 06.20 14:53  

포교 맥출 가즈아~

레버넌트 06.20 15:01  

댓노 진짜 응원합니다 너무 힘드렁 ㅠㅠ

핼로우 06.20 15:09  

댓노야 가즈아~~^^너밖에 없구나~~ㅎㅎ

슬롯맥스맥 06.20 15:14  
맥출갸보자으아!!!
사구영구 06.20 15:43  
댓노 너무힘듭니다..인자 5만포모앗는데.. 에휴 
유후훗 06.20 15:43  

댓노 빡시죠 ㅠ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

부활활 06.20 16:23  
댓노화이팅
포교 화이팅하세요
무소의뿔질 06.20 20:49  

근데 시급짱개식이면 ㅍㅌㅊ..

연승궤도 06.21 02:03  
하루에 5만포씩 모으시는분들 대단하십니다
커피프린스 06.21 02:10  

댓노 빡시죠 ㅠ 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:23  
포교가즈아
짹좀주소 06.21 06:10  

포교 성공하세요

하와이안 06.21 06:26  

포교 맥출 가봅시다~

나카타 06.21 07:50  
포교가여ㅋ
슬롯대장 06.21 07:55  

힘드네여 댓노...

시베리아호랑 06.21 17:52  

힘내세용