짤짤이는 모아봐야 짤짤이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짤짤이는 모아봐야 짤짤이다

레버넌트 24 150 0

일전에 100으로 500올리고 난이후

다 정리하고

최근 거의 짤짤이로만 벳하고 있는데

진짜 시드 안올라갑니다

조금 올라가다 다 죽어버리네요 

오늘도 짤짤이로만 15 죽었네요 ㅠ

100만원 올리기가 너무 힘들군요

박명수가 한말이 생각나네요

티끌은 모아봐야 티끌이다ㅠㅠ

시드 100 다시 좀 어떻게 만들지 고민좀 해봐야 겠습니다 ㅠㅠ

24 Comments
on2020 06.20 14:42  
인정요 ..녹아죽기만 함
핼로우 06.20 14:43  

저도 공감합니다!

10만으로 100만든다는게 현실적으로 넘 힘들져~

죽어라 올려서 한방에 무너지는게 한순간입니다~ㅠㅠ

헐랭이 06.20 14:45  

근데 매일하는 도박은 짤짤이로 하는게 맞는거 같아요 

시드 100 만들어 하는것도 좋지만 백만시드를 몇번만 죽어도 큰돈인데 

그다음부터 안할수도 없고 작은돈으로 작게 수익봐도 한달 계산해보면 커요 

중졸삥달이 06.20 14:54  

마자요 ㅠㅠ

사구영구 06.20 15:41  

맞습니다..ㅠ.ㅠ 그래도 전 짤짤이라도 모아야지..흑흑

유후훗 06.20 15:44  

맞아요 ㅠ

또르륵 06.20 16:11  

짤로 올리기가 쉽지는 않죠??

숏 갬으로 조금씩 만족 하시면서 하시는 수밖에요~

부활활 06.20 16:19  
시드없을땐 녹아 죽어요 ㅠㅠ
지금은 여유가안되니 짤짤이라도 꾸준히하고있네요 ㅎ
무소의뿔질 06.20 20:53  

짤짤이 모아서 태산 모으기 힘들다..

연승궤도 06.21 02:01  
짤짤이로는 천운이 아니면 못올려요ㅠ
커피프린스 06.21 02:09  

공감합니다 

한방메이드 06.21 02:24  
공감함니다
짹좀주소 06.21 06:09  

힘든거 공감요 ㅜ

하와이안 06.21 06:25  

공감해요 

나카타 06.21 07:48  
공감여ㅋ
슬롯대장 06.21 07:56  

맞는 말씀이에용!

시베리아호랑 06.21 17:53  

맞습니다 

시레기 06.21 19:10  
큰돈이 될겁니다 힘!!
단도왕다모아 06.21 22:04  
큰돈이 좋져
하늘바람 06.22 17:49  

맞습니다 ㅜ

미슐리 06.23 01:21  
맞습니다요
악어알 06.23 11:42  

맞습니다.

귀공자 06.23 12:01  

일단 기본시드를 잘 모으는게 중요하긴한데

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

아리스미 06.23 12:34  
대신 그 짜투리로 기적을쓸수도
제목