일본야구가 점수 안난다는건 아는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본야구가 점수 안난다는건 아는데.

욕망진상 25 153 0

이정도 수준이면, 그냥 빠따들고 나왔다가 

다시 들어가는거 아님?

안타도 없고, 0000000만 찍히누

일본 투수가 우주최강인가? 퍼펙에 완봉하는 애들만 있나?

무슨 타자들이 빠따들고 마실갔다가 다시 덕아웃으로 오누.

25 Comments
성실납세자 06.18 19:14  
스트라이크존이 태평양인가~~ 일본 야구 재미도 없고 잘하는지도 모르겠고 하더라구요
욕망진상 작성자 06.18 19:15  

저도요 0대0인데 박진감이 1도 없어요..어떻게 저렇게 재미없게 야구를 하지? 얘들은 만화야구만 재미있는거 같음..ㅋㅋ

성실납세자 06.18 19:17  
쟤들은 심지어 만화농구가 더 재밌습니다 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.18 19:21  

농구만화 개꿀잼이죠 ㅋㅋㅋㅋ 슬램덩크는 레전드고 ㅎ

더킹 06.18 19:19  

이름만들어도 점수안나는 두팀이네여 ㅋ

욕망진상 작성자 06.18 19:21  

아..얘들 점수 잘 안나는 애들이예요?? 5.5길래 그냥 벳했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 06.18 19:39  
일야는 언더

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

연승궤도 06.18 20:23  
일야는 기준점부터 한국야구랑 많임차이나요
아싸리 06.18 20:37  
아~~~점수가~~
가라가라고 06.18 21:19  
투고타저 진짜 심함

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

대박사나이 06.18 21:27  
최근에많이심해졌어요 기준점보면 기가막힘
미슐리 06.18 23:23  

ㅎㄷㄷㄷ

한방메이드 06.18 23:24  

신인이 잘했네요

나카타 06.19 00:24  
투수최강이네여ㅋ
슬롯대장 06.19 00:59  

타자들 이쑤시게 들고 나왓음.

짹좀주소 06.19 07:58  

투수가 잘하는듯

시레기 06.19 18:51  
투수가 메인이라 괴물이많음
보보스11 06.20 05:15  

이경기봤는데 

시베리아호랑 06.20 13:35  

일야는 언오버기준점 조금낮더라고요 

아리스미 06.20 22:24  
ㅋㅋㅋㅋ점수0점

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

끝까지 06.21 00:19  
타자들이 ..
하와이안 06.21 04:21  

일야는 투수가 빡세여..

귀공자 06.21 11:33  

너무하네

바코대 06.21 12:34  

드럽게안나네,,

하늘바람 06.21 16:17  

점수 엄청안나네여

제목