포인트도..개인간 거래하게좀해주고.경제도어려운데!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트도..개인간 거래하게좀해주고.경제도어려운데!!!!

B클럽 26 194 0
실업자.배민이 직업인분들도....
경제활동 부업이라도 하게 ..포인트 개인간
거래할수 있겠끔 해주이소...
어려운분.. 손에 푼돈도. 좀쥐고....
겜하시는분...좀.싸게 사서. 경제적으로 부담감도
줄이고... 배민이 선순환좀 대게....
여러사람. 도움좀 대게.....  머리는 들고다니는게 아니라
쓰라고 있는겁니다.....쫌!!!!

26 Comments
갈신이 06.18 09:34  
보핑쏘는애들도잇대여ㅜ
B클럽 작성자 06.18 09:35  
보핑요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 배민은 상품권 아닙니까 ㅋㅋㅋ
라스무늑 06.18 10:05  

보핑ㅋㅋ

B클럽 작성자 06.18 10:08  
어느정도 렙은 대야겠죠 거래할려연
부활활 06.18 10:13  
하면좋겠네요 ㅋ
리벤크 06.18 10:21  

부업에 좋아서 !! ㅎㅎ 

가라가라고 06.18 10:46  
그거 진짜 좋을거 같은데,,
중졸삥달이 06.18 11:20  

오 좋겟네요

피파개고수 06.18 11:45  

자기들 손해라 안해줄듯여

커피프린스 06.18 17:54  

하면좋겠네요  

오늘부터아귀 06.18 21:52  

안될 겁니다

나카타 06.18 22:08  
하면 좋을듯여ㅋ
짹좀주소 06.18 22:18  
자기들 손해... 안할듯요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

한방메이드 06.18 23:55  

좋겠네요

미슐리 06.19 01:03  

좋겟네여

슬롯대장 06.19 02:24  

해주면 좋긴한데..

시레기 06.19 17:53  
그러면 좋을듯요 ㅎㅎ
보보스11 06.20 03:28  

그러지는않을듯 ㅋㅋ

랜선언니 06.20 10:11  

절대 안그럴듯 ㅋㅋ