지난달 셀프 노쇼로 제재 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난달 셀프 노쇼로 제재 ㅠㅠ

레버넌트 34 200 0

지날달 착각해서 릴레이 4번 주자인데

노쇼했는데 혹시나 하고 문의 해보니

2달 제재라네요 ㅠㅠ

실적 오지게 남는데 릴레이도 못하는군요 ㅠㅠ

바보같은짓 한 저를 원망해야죠 뭐...

포인트 너무 안모이네요 ㅠ

해당 이벤트날 참여하지않은 회원님은 모두 노쇼로 처리됩니다 

현재 릴레이 참여는 불가한것으로 확인됩니다 

34 Comments
매일20만따… 06.17 10:49  
아..그때 아쉬웠어요..에휴
레버넌트 작성자 06.20 01:01  

잠시 머리가 돌아뿌린거 같아요 ㅠ

수리남 06.17 11:10  

5월이 노쇼가 많았던걸로 아는데 레버넌트님도 노쇼였구나 

참가 조건이 안되는줄 알고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

돈먹는하마 06.17 11:12  
아쉽네요

정말 아쉽네요 ㅠ

대박사나이 06.17 11:30  
전 5월 낙첨입니다....

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.20 01:02  

이달엔 성공하세요

짹좀주소 06.17 14:24  

아 그럼 저도 2개월 ㅜ

에고..댓노 같이 열심히 해요 ㅠ

시레기 06.17 14:38  
노쇼는 아니됩니다.

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

어렵네요 ㅠ

나카타 06.17 17:17  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

실적 남아 도네요 ㅠ

부활활 06.17 22:02  
아쉽네요 ㅠ
레버넌트 작성자 06.20 01:03  
얼마 안남은 날들 포교 다 신청해야겠네요
커피프린스 06.17 22:46  

아쉽네요 

그때 왜그랬을까 ㅠㅠ

한방메이드 06.18 03:44  

아쉽네요ㅠ

아쉬워요 ㅠ

슬롯대장 06.18 05:11  

아쉽습니다 ㅠ

2달 참아야겠네요 ㅠ

아리스미 06.18 15:57  
아쉽네요

후회막급이네요ㅠ

리벤크 06.18 16:40  

2달제재가 만만치않는데 ..참 ..조금그렇네요 화이팅입니다 ! 

레버넌트 작성자 06.20 01:04  

2달 기네요 참 ㅠ

악어알 06.18 22:07  

아쉽네요 ㅠ 

아쉬워요 ㅠ

하늘바람 06.19 20:23  

아이고 아쉬워요..

스스로 자해했네요 ㅠ

미슐리 06.19 20:58  

아고고