장가가기전에 이거 하나 숙지해라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장가가기전에 이거 하나 숙지해라

돌아온장고 32 228 0

신혼초부터

손하나  까닥하지말어라

마누라  어디 나가면

올때까지  굶어라.

뒤에서 머  처묵하더라도  

티내지말어라

강하게 길러라

집안  수리도  다하게

머든 한번하면  두번하고  

나중엔 당연한 일인줄안다

속옷한장  빨지말고  다  대령시켜라

처음부터  밀고  나가라

인생이  편해진다

단  

사랑해  !  니가  최고야!

너  없음  난  쓰레기야!

너 안보이면  살아도 사는게  아니야!

이런말을   입에달고  살어라..

그럼  평생  손발이  편해진다............ㅋㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
부활활 06.16 14:31  
그냥 혼자 사는게 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 06.16 14:32  

혼자살면  자기가 다해머거야하잔오

뽕맛99 06.16 14:38  
그렇게살면 여자 바람납니다
돌아온장고 작성자 06.16 14:40  

바람은 먼가  시간남고  부족할때  나는거지 ㅋ

절라  바쁘게일시키면  그럴생각도  ㅋㅋ

뽕맛99 06.16 14:39  
계집신조
여자의방은 주방이다
야!라고부르면 네주인님이라고 외친다
3분에한번씩 엉덩이 맞는다
데시벨 0.2 를넘지않는다
여자가 입을수 있는건 앞치마 뿐이다

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.16 14:39  

이건 너무  쓰레기 아냐  ㅋㅋ

뽕맛99 06.16 14:40  
너무 맞는말이라 럭포까지터짐
핼로우 06.16 14:48  

사랑해  !  니가  최고야!

너  없음  난  쓰레기야!

너 안보이면  살아도 사는게  아니야!

이런말을   입에달고  살어라..

그럼  평생  손발이  편해진다............

이말만 뼛속 깊이 새기겠습니다~~^^

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.16 14:54  

요것만잘해도  사는데지장없음  ㅋ

갈신이 06.16 14:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은삶이겟네요

돌아온장고 작성자 06.16 14:59  

짝꿍이란게 아무래도

욕망진상 06.16 15:00  

B클럽 06.16 15:15  
답은 혼자사는게 답인듯
대박사나이 06.16 15:30  
고육지책이네요 ㅋㅋㅋ
시레기 06.16 16:09  
결혼은 지옥시작
또르륵 06.16 16:21  

아싸리 혼자 살아야 겠네요^^

유후훗 06.16 17:19  
인정 인정 요 ㅋ
무소의뿔질 06.16 18:36  

ㅋㅋㅋ 사랑으로 결혼하는사람없을듯..

새우깡포에버 06.16 19:31  
장고님을 24년전에 만나뵈었어야 하는데요 ㅠㅜㅠㅜ
다음생은 그리 살아보겠습니다 ㅠㅜ
악어알 06.16 20:37  

지옥시작 

한방메이드 06.16 21:02  

인정이요

나카타 06.16 21:51  
좋은시간되시구여ㅋ
마초 06.17 03:00  

ㅋㅋㅋㅋ참고합니다

짹좀주소 06.17 04:55