어제 실적이 두배로 늘었다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 실적이 두배로 늘었다 ㅜㅜ

ALLWIN 43 122 0
설렁설렁해도 될 실적이었는데
이제는 빡세졌네요.. 주말동안 10만포 도전!

43 Comments
B클럽 06.15 09:04  
충분히 가능합니다
ALLWIN 작성자 17시간전  

ㅎㅎ 달성했네요 감사합니다

매일20만따… 06.15 09:04  
헐..저도그럼 주말이틀 10만도전으로 바꿉니다

화이팅합시다 !! ㅎㅎ

조그튼인생 06.15 09:36  
화이팅입니다!!

아자아자~1!

유후훗 06.15 09:47  

가능 하세요~~화이팅

굿굿이네요 ㅎㅎ 달성요

핼로우 06.15 10:16  

10만 충분히 가능 하십니다!!

넵 열심히해서 포교했네요^^ 감사합니다

쏘쏘 06.15 11:36  
10만포 화이팅하세요

화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.15 17:00  

댓노 파이팅요

넵 달려봅니다 ㅎㅎ

시레기 06.15 17:14  
댓노모드 고고용

고고요~!!

악어알 06.16 00:58  

화이팅입니다 

악어알님도 화이팅요

리벤크 06.16 02:33  

ㅎㅎ화이팅입니다 ^ ^ 

리벤크님도 아자아자요!

카스다이이 06.16 10:26  
십만가자

가즈아~

벵코우 06.16 16:50  
포교 가즈아

포교잘했네요 ! 감사합니다

나카타 06.16 17:21  
10만포 가여ㅋ

가여가여

한방메이드 06.16 22:52  

화이팅입니다

화이팅요!!

짹좀주소 06.16 23:18  

10만포 도전!@

도전!!

하늘바람 06.16 23:36  

화이팅하시길여

넵 열심히 하겠습니다

마초 06.17 01:54  

화이팅합시다

화이팅요~!

바코대 06.17 06:20  

파이팅합시다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

달려봅니다 ㅎ

꺌꺌 06.17 13:08  

맥출합시다!

맥출은 못했찌만 드기드기했습니다 ㅎㅎ 감사해요

귀공자 06.17 13:29  

화이팅입니다 

화이팅요!

끝까지 06.17 19:18  
10만포하시길요