간만에 댓노좀 달려보까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 댓노좀 달려보까..

꺌꺌 36 216 0

월요일 아침엔 집에 누가 오셔서

컴퓨터방에 한 세시간 박혀있어야는딩

드라마 보면서 댓노 함 달려봐야겠슴당!!

36 Comments
부활활 05.27 09:43  
열심히 같이 달려요

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.27 09:45  

쉬엄쉬엄 드라마 보면서 달아봐야겠어여

놀면모하나~한푼이라도 벌어야징

비니용 05.27 09:45  
너뮤힘드러!!
꺌꺌 작성자 05.27 09:45  

출근안했엉??

비니용 05.27 09:48  
했지 ㅠㅠ 댓노 개지걉다!!!!! 담달부터 더러운 사이트들 실적안채운다 칵퉤!(
꺌꺌 작성자 05.27 09:50  
라고 다음달에 똑같이말할껄?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

비니용 05.27 09:51  
그런가 키키 근데 재판가는거때매 좀 쉬긴해야할듯.ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 05.27 09:51  
아ㅠㅠ 잘해결되얄건디
시치왕 05.27 09:57  

댓노 진짜 지옥,,ㅋㅋ

악어알 05.27 10:00  
드라마보면서하니깐잘되요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

나카타 05.27 10:15  
댓노가여ㅋ 좋은하루여
대박사나이 05.27 10:18  
댓노에서 해방되시길.... 저먼저갑니다 ㅜ ㅜㅋ ㅋㅋ
한방메이드 05.27 11:23  

힘드네요ㅠ

배당의민구 05.27 11:24  

댓노홧팅

시레기 05.27 11:33  
댓노가 미래당 크크
동무이 05.27 11:45  
댓노 화이팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

커피프린스 05.27 14:16  

힘드네요ㅠ 

좋은날 05.27 14:45  
달리세요 화이팅
몽실아기 05.27 16:19  

댓노 화이팅!! 달려요

킬러 05.27 17:27  

댓노는 의무죠

오뚝이 05.27 18:13  
달려보쟈~!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

보보스11 05.28 06:55  
달려보시죠ㅎ
피파개고수 05.28 20:51  

댓노 파이팅여

하늘바람 05.28 21:00  

댓노 파이팅 달려봅시당 ㅎㅎ

코니 05.29 01:06  

댓노파티잉 

해물파전 05.29 09:37  
댓노가여
♡우빈♡ 05.29 10:10  
댓노 가즈앗