어항 세팅 완료!!! - 당근 최고!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어항 세팅 완료!!! - 당근 최고!!!!!

이기동 62 213 0

저는 당근을 애용합니다. ㅎㅎ

이번에 물고기를 키우고 싶어 어항을 알아 보는데

수족관에서 사는건 너무 비싸더라고요 ㅠㅠ

그래서 당근으로 알아보고 샀는데;;;;

어항도 완전 저렴하게 구매하고... 거기에 여과기, 수초, 조명까지 무료로 같이 주셨어요 ㅎㅎ

그리고 딸이랑 같이 받으러 갔다 왔는데 우리 딸 보고 너무 이쁘다며 물고기까지 무료로 나눠 주시네요 ㅋㅋ

물고기도 굉장히 이쁜 고급어종이에요 ^^

지금 어항 세팅하고 뿌듯함에 글올립니다.

물고기까지 입양 완료 하면 자랑 사진 올릴께요 

62 Comments
현진이 05.26 16:16  
예쁜어항꾸미세요
이기동 작성자 05.26 16:54  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

나카타 05.26 16:30  
좋은시간되시구여
이기동 작성자 05.26 16:54  

굿데이 되시길!!!! 

악어알 05.26 17:53  

와우 예쁘게 꾸며보세요

이기동 작성자 05.27 10:34  

고생하셔요 화이팅입니다

동무이 05.26 18:10  

어항 좋네요 ㅎㅎ 역시 당근에는 없는게 없군요

당근은 없더라고요 ㅋㅋㅋ

커피프린스 05.26 18:48  

예쁘게 꾸며보세요 

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

무소의뿔질 05.26 18:57  

어항따리 어항따~~

어항~따리~?>

아늬눈 05.26 19:37  
좋은시간되세여

파이팅입니다. 건승하세요

무진장 05.26 20:46  

어항 이쁘죠

이쁘네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

배당의민구 05.26 22:35  
존시간요
이기동 작성자 05.27 10:35  

파이팅 응원할게여~~  

짜장면닭볶음 05.27 01:21  
어항 좋죠ㅎ

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

블레스미 05.27 02:58  

당근이 싸고좋죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

ㅋㅋ

시레기 05.27 07:02  
중고는 당근빠따지^^

고생하셨어요 건승요

보보스11 05.27 08:11  
당근좋긴함ㅎ

좋죠 가끔 정신나간 사람들이 있어서 문제지 ㅋ

한방메이드 05.27 09:26  

당근굿

굿굿

끝까지 05.27 09:40  
예쁘게 꾸며보세요~~
이기동 작성자 05.27 10:36  

파이팅입니다. 건승하세요

마초 05.27 09:45  

그 당근이아니구나 ㅋㅋ

마초님 천원 사건 있던 그 당근 맞는데;;;

먹는 당근을 생각한건 아니겠지요????

on2020 05.27 09:57  
어항 굿굿

굿굿

오뚝이 05.27 13:41  
히히 잘키우셔여
이기동 작성자 05.27 17:43  

잘 키워야쥬 ㅎㅎ

좋은날 05.27 16:10  
당근 좋네요
이기동 작성자 05.27 17:43  

수고하셔요 화이팅입니다

피파개고수 05.27 19:00  

오 기대되네여 

이기동 작성자 05.29 10:07  

비니용 05.27 21:27  
기대됩니다
이기동 작성자 05.29 10:08  

언제나 건승하시길요

바코대 05.28 04:55  

좋네요 ㅎ

슬롯대장 05.28 07:33  

당근거래 아직 한번도 안해봣는데 ㅎ.ㅎ

헛... 왜요...

하늘바람 05.28 13:59  

당근에서 어항을 파는군여 ㅎ

별결 다 팔죠 ㅎ

구나인 05.28 23:32  
존하루요 파이팅

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

코니 05.29 00:15  

존하루용 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.29 10:09  

좋은하루되세요 ~~^^ 

레버넌트 05.29 06:02  

당근거래 400여건 입니다 ㅎ

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

♡우빈♡ 05.29 07:28  
이쁘게 꾸며봐라

그래야죠 ㅎㅎ

꾸미면 사진 투척~

해물파전 05.29 08:17  
당그니굿여

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

아리스미 05.29 13:35  
굿굿
이기동 작성자 05.29 17:44  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

지략가 05.29 13:44  

당근좋네요  

이기동 작성자 05.29 17:44  

고생하셔요 화이팅입니다

제목