빅투 해도해도 너무 한다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 해도해도 너무 한다

강강 32 196 0
오만걸 돌려도 안되고
이렇게 해도 입금코인도 안주고
살려주는 척은 해야
사람이 또 가지 ..
이게 진짜 석 나가는거지 ..

32 Comments
욕망진상 05.26 03:38  

불코도 안나왔어요? 달라고 해보세요...무슨 자동지급이네 개소리 하면 그럼 이벤트할때는 어떻게 수동지급하냐?? 막 따져보세요...그럼 쿱 작은거라도 줄지도.

강강 작성자 05.26 03:42  
아이고 .. 또 그런소린 못하쥬 .. ㅋㅋ 오늘은 안나왔어요 입금 몇번 했는데도 앞번에는 나왔고요 ㅋㅋ
욕망진상 05.26 03:56  

아..그래도 해보시지...그거 수동지급인거 다 아는 사실인데...강강님이 너무 착한겁니다..전 안나오면 코인 언제나오냐??? 주긴 주냐?? 막 그래요 ㅋ..그랬더니 5만입금에도 터지더라는 ㅋㅋㅋ..요즘 게임이 잘 안되시는것 같던데..주말엔 기분도 꿀꿀해질수 있으니 쉬시고 평일에 하세요..~~ 릴레이도 있고요..

강강 작성자 05.26 04:44  
이번 릴레이 당첨 안되면 할복예정입니다
대박사나이 05.26 03:49  
전 30번10만이상 입금 노코인 이후 손절했슴다...
강강 작성자 05.26 04:44  
진짜 .. 그래야하는데 미련에 ㅜㅜ
무진장 05.26 05:06  

힘내세요 ㅠㅠ

강강 작성자 05.26 05:17  
감사합니다
중졸삥달이 05.26 08:44  
아 띠부럴 너무한다
악어알 05.26 08:52  

힘내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

아늬눈 05.26 09:12  
힘내세요ㅠㅠ
시레기 05.26 10:46  
썩나가긴 합니다^^
배당의민구 05.26 11:41  
힘내세요
좋은날 05.26 13:51  
힘내시길 바랍니다
동무이 05.26 14:07  

참 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

커피프린스 05.26 14:37  

힘내세요ㅠㅠ 

나카타 05.26 15:20  
힘내시구여ㅜㅜ
블레스미 05.27 00:42  

사대가 너무안맞네요 ㅠ

보보스11 05.27 06:18  
힘내세여 ㅠㅠ
끝까지 05.27 08:59  
힘내세요
마초 05.27 09:10  

빅투를 탈퇴한이유

한방메이드 05.27 10:04  
힘내세요
오뚝이 05.27 12:55  
빅투개객기
피파개고수 05.27 18:18  

에구ㅜㅜ힘내세요

비니용 05.27 21:09  
인정 너무해
귀공자 05.28 11:34  
너무합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바코대 05.28 11:43  

힘내십셔 ㅠㅠ

하늘바람 05.28 12:40  

너무하네여 참 ㅜ

레버넌트 05.28 13:10  

코인 자동 지급이 아닌거군요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

코니 05.28 23:27  

힘ㅁ냅시다 ㅠㅠ

아리스미 05.29 00:09  
ㅈㄴ 안줌ㅋ
구나인 05.29 00:42  
힘내세요 파이팅
제목