배우 박철 신내림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배우 박철 신내림

수리남 35 338 0

젊었을때 그래도 잘생기고 인기 많았는데 

안보이더니 신내림을 ....

돌아가신 아버지 꿈에 계속 나오고 조상들도 나오고 

23년째 신병 앓고 신내림 받음 

조상들 나오면 복권사야되는 줄 알았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

35 Comments
현현 05.22 11:00  
신내림 안타깝네요 ..
수리남 작성자 05.22 11:41  

안보이더니 신내림이 웬말입니까 ㅜㅜ

기아짱 05.22 11:07  
신병은 진짜 답이없는것 같습니다.

안받고는 안되나봐요 

지르에 05.22 11:36  
에혀.,.

ㅠㅠㅠㅠㅠ

Dddbbb 05.22 11:45  

몇년전 음주운전으로 면허 취소되서

양재로 교육받으러 다닐때

봤습니다.

흡연실에서 담배 피고 있더라구요

티비에서 봤을땐 키가 꽤 커 보였는데 

실제로 보니까 저랑 별 차이 없었어요  저는 175 입니다.  저 나이 평균보다는 큰키입니다.

아마도 그분도 취소되서 교육받고 있었을거라 짐작했고요

같이 사진찍자고 하기 뻘쭘해서 그냥 지켜만 봤어요

머리스타일은  꽁지머리였고

연예인이라기 보다는 (살면서 연예인 몇번 봤어요)

그냥 잘생긴 일반 사람 중년 남성 정도 느낌이었네요

몇십년 신병이라고 하는데 그냥 멀쩡해 보였어요

전 겉만 봤었으니간 속은 모르겠습니다.

수리남 작성자 05.22 11:49  
오~~무당도 그냥 보면 별 티는 안나잖아요 
Dddbbb 05.22 12:01  

제가 멀쩡해 보였다는 의미는 속세에 찌들은 느낌이 많이 들어서 입니다.

매니저인지 친구인지 동생인지 옆에서 같이 담배피고 전화 통화 들어보니

머가 해결되네 마네 돈좀 땡기는 듯한 느낌??   아무튼 그랬어요

그때 느낌은  아 얘도 한때 잘나갔지 그냥 일반인이랑 똑같구나

이런 공공 장소에서 다른사람 신경안쓰고 통화 잘하는구나 

머 이런걸 느꼈쥬 제가 교육받았을 때는 진짜 몇년 안되거든요

한 4~5년 되었나바요

와라카키 05.22 12:51  

그렇군요 ,,,

욕망진상 05.22 13:12  

연예인들은 마지막엔 신병으로 무당질 하나??? 무당된 연예인들 많지 않아요?

단도왕다모아 05.22 13:54  

아휴 ㅋㅋ

배당의민구 05.22 14:05  

헐....저런

동무이 05.22 18:40  

무당이 됐었군요

악어알 05.22 21:24  

오우와

갓센세 05.22 21:55  

그래서 다음엔 플이야 뱅이야

헉 죄송 ;;

시레기 05.22 22:44  
무당이 다 맞추는건 아니더라구용
오뚝이 05.22 22:51  
오메 왠일이래
한방메이드 05.23 04:04  

와우

바코대 05.23 04:18  

헐..

커피프린스 05.23 07:50  

아휴 ㅋㅋ 

나카타 05.23 10:30  
어휴ㅜㅜ
부활활 05.23 10:50  
남 걱정할때가 아닙니다 ㅠㅠ 졸라 안맞네 ㅠㅠ
구나인 05.23 11:29  
제 주위도 신내림 있는데..
좋은날 05.23 13:06  
이런 ㅎ
몽실아기 05.23 14:42  

이 아저씨 올만이네요 ㅎㅎ

마초 05.24 00:24  
미신..
보보스11 05.24 05:12  

헐 대박.. 

♡우빈♡ 05.24 07:34  
헐 안보이더만 ...
랜선언니 05.24 09:18  

이사람 인생도 참..기구하던데

블레스미 05.24 11:09  

헐 이런일이;;

시베리아호랑 05.24 20:26  

..누군지몰라서 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

아리스미 05.24 23:07  

헐ㄷㄷㄷ

하늘바람 05.24 23:32  

아이구 이런일이...

귀공자 05.25 07:45  

와 신내림 

제목