베민 이벤트 제재 당하셨던 회원분들중... 복귀 성공한 회원분들 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 이벤트 제재 당하셨던 회원분들중... 복귀 성공한 회원분들 계신가요?

이기동 60 428 0

이거 진짜 이대로 활동하다보면 풀어주나요?

아니면 계속 재제 대상이 되는건가요?

규정 위반한적없는데;;; 사유도 말 안해주고 이벤트 제재 라는데;;;;;

몇일 or 몇주 재제도 아니고... 쭉 재제인건가요?

60 Comments
뽕맛 05.22 09:55  
제가 볼땐 안풀어줄꺼같습니다....

요즘좀 이상하긴해요 베민...

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 10:03  

허허.. 배민도 안녕인건가.....

억수르 05.22 09:55  
누구의 잘못인가요??
이기동 작성자 05.22 10:04  

전 잘못한 일이 없는걸요 ㅎㅎ

on2020 05.22 09:58  
레벨이 높은분들 처내는거 같은데 사이트 졸업같은 개념인듯 합니다 저도 곧 따라갈듯요
이기동 작성자 05.22 10:04  

그런건가요?

반대여야 하는거 아닌가 ㅎㅎ

돈내놔썅 05.22 10:11  
절대 안살려줍니다
혜택위주로만 활동하고 돈안되는 유저들은 다 짜릅니다ㅡㅡ
저도 두달전에 짤맀어요
이기동 작성자 05.22 10:11  

오잉? 누구신가요? ㅎㅎ

뿌셔뿌셔 05.22 10:37  

베민이 예전같지않아요

전 다행히 2달에 1번꼴로 1만포 교환할까말까라.. 포교혜택 신경도 안쓰긴하지만..

절대 안풀어줄거같고 이러면서 유저들 떠나갈거같네요 

이기동 작성자 05.22 17:24  

운영진이 바뀐거죠 ㅎㅎ

현현 05.22 10:43  

매일이기고 포교만하면 쳐내는것 같아요 ..

ㅠㅠ

이긴다12 05.22 11:07  
주기적으로 그냥 짜르는것같네요 ㅠㅠ
저도 계속 포교하는중인데 곧일수도 ㅠㅠ..

같이 짤립시다 ㅋㅋㅋㅋ

동무이 05.22 12:14  
도대체 이유가 뭘까요.. 에휴 ㅠㅠ

궁금합니다. ㅋ

욕망진상 05.22 13:29  

안타깝네요..기동님은 포교도 잘 안하는데..

이기동 작성자 05.22 17:25  

욕망님 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.22 13:57  
너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ

너무합니다 ㅎㅎ

배당의민구 05.22 14:07  

너무하네요~

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

악어알 05.22 21:28  

아쉽네요

이기동 작성자 05.23 12:43  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

갓센세 05.22 21:47  

입금액이 줄어들면 자르나.........

파이팅입니다. 건승하세요

시레기 05.22 22:40  
한명씩 가면 불안하네요ㅠ

출금은 사랑입니다. 파이팅요

오뚝이 05.22 22:41  
아니 도데체 이유가뭔데, ,

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

그러게요 ㅎㅎ

한방메이드 05.23 03:08  

아쉽네요

이기동 작성자 05.23 12:44  

아쉬워요 ㅎ

바코대 05.23 04:22  

에휴 속상하네요.

ㅠㅠ

나카타 05.23 10:27  
너무하네여ㅜㅜ

너무해요

구나인 05.23 11:33  
아쉽습니다

아쉽 ㅠㅠ

몽실아기 05.23 14:34  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.23 16:34  

ㅠㅠ

좋은날 05.23 19:55  
왜그럴까요 안타깝네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.23 21:01  

에구구 

마초 05.24 00:22  

하지마요걍..

이기동 작성자 05.24 15:54  

그래야죠

보보스11 05.24 05:10  

없으신거같네여 

없구나 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 07:23  
나는 정지하루로 인해 이벤트 한달 제외
근데 이벤 제재라는 쪽지받은게 아니라사 몰겠네

이건 평생 제재인가요 ㅠㅠ

랜선언니 05.24 09:10  

진짜 이유가먼지..

이기동 작성자 05.24 15:55  

흐 음 ㅠㅠ

블레스미 05.24 10:25  
없던것 아닌가요........... ㅠ
이기동 작성자 05.24 15:55  

ㅠㅠ

하늘바람 05.24 12:57  

이유를 설명해줫음 좋을텐데 ㅜㅜ

이기동 작성자 05.24 15:56  

그러게말입니다.

시베리아호랑 05.24 20:28  

없을걸요 

이기동 작성자 05.25 10:08  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

아리스미 05.24 23:04  

에혀;;

파이팅 응원할게여~~  

귀공자 05.25 07:41  

이게 뭔일입니까 ㅠㅠ

파이팅입니다. 건승하세요

제목