헐 저도 베민 이벤트 제재 당했네요 ????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 저도 베민 이벤트 제재 당했네요 ????

이기동 66 447 0

이거 왜 이러는거죠?

아무런 잘못한게 없는데?????

66 Comments
꺌꺌 05.22 09:40  
경고아니고 제재에요?
이기동 작성자 05.22 10:04  

경고 받을 짓을 안했어요 ㅎㅎ

커피프린스 05.22 09:43  

기준이 먼지 모르겠네요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 10:04  

이유 물어보니 안알려준데요 ㅎㅎ

프리타운 05.22 09:43  

먼일 있나용

이기동 작성자 05.22 10:05  

아무일 없음다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

on2020 05.22 09:53  
기준이 필요

기준이 있긴 한건가요 ㅎㅎ

대박사나이 05.22 09:54  
기동님 무슨일이죠?? 포인트 엄청많으실텐데.. ㄷ ㄷ

포인트 엄청 많은데 ㅎㅎ

뽕맛 05.22 09:56  
포인트 교환많이하면 제재인가..뭐라고말해야 납득을할텐데

포교 많이 하면 그만큼 왕성한 활동하는 사람이라는 뜻인데;;; 더 밀어줘야 하는거 아닌가요?

억수르 05.22 09:58  
왜 당하셧어요?
이기동 작성자 05.22 10:06  

물어봤는데 이유는 알려줄수 없데요 ㅎㅎ

현현 05.22 10:44  

힘내세요 기동님 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:28  

힘내야죠 ㅠㅠ

이년넘게 활동했는데 갈때가 된듯...

이긴다12 05.22 11:08  
활동 많이 하시는분한테 이럴수가있나요

활동 많이해서 짤리는거 아닌가요 ㅎㅎ

와라카키 05.22 12:04  

아고 ㅠㅠ..

흐어엉 ㅠㅠ

동무이 05.22 12:12  
도대체 이게 무슨 일인가요 참..

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

그러게요 속상해요

욕망진상 05.22 13:35  

이해가 잘 안되는 일이 일어났군요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 17:29  

이유나좀 말해주렴 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 05.22 13:58  

솔옴님이랑 비슷한경우인가보네여 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

배당의민구 05.22 14:08  

헐 이런 너무

아자아자 파이팅입니다.

킬러 05.22 16:35  

이유를 알려줄수 없다........

그런 어처구니 없는 답변이 어디에 있나요?

혹 포교를 많이 했다는 건....그만큼 실적이 되니 할수 있는거고..

도대체 이유가 뭔지.......명확히 밝혀주세요

이기동 작성자 05.22 17:30  

그러게 말입니다

악어알 05.22 21:29  

ㅡㅡ 아쉽네요

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 12:45  

아쉽요

갓센세 05.22 21:45  

왜 고렙분들만...???

아직 장고형님이 굳건하게 ㅎㅎ

시레기 05.22 22:38  
하 속상합니다 기동님ㅠ

흐음 ㅠㅠ

오뚝이 05.22 22:40  
기동님은 또 도데체 왜...

그러게요 ㅎㅎ

바코대 05.23 04:22  

아이고..ㅜㅜ

에구구

나카타 05.23 10:25  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
이기동 작성자 05.23 12:46  

사요나라~

구나인 05.23 11:35  
힘내세요
이기동 작성자 05.23 12:46  

수고하셔요 화이팅입니다

몽실아기 05.23 14:32  

너무하네요 정말 아휴 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.23 16:34  

ㅠㅠ

좋은날 05.23 19:56  
ㅜㅜ 속상하네요 이유라도 ㅎ
이기동 작성자 05.23 21:02  

모르죠 ㅎㅎ

마초 05.24 00:22  

에휴..ㅠㅠ

이기동 작성자 05.24 15:53  

ㅜㅜ

보보스11 05.24 05:09  

무슨일이죠.. 

그러게요

♡우빈♡ 05.24 07:24  
진짜 왜 이러노 ㅡㅡ
으허헝 ㅠㅠ
랜선언니 05.24 09:09  

기준이 멀까요..

이기동 작성자 05.24 15:54  

궁금하네요 

블레스미 05.24 10:25  

헐.. 이무슨일이 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

하늘바람 05.24 12:56  

아이고 무슨일이 참..

아이고..

아리스미 05.24 16:16  

헐...

이기동 작성자 05.25 10:08  

화이팅해서 승리하세요!!!!

시베리아호랑 05.24 20:29  

에고 기동님이 ㅠㅠ

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

귀공자 05.25 07:40  

아이고 기동님이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수고하셔요 화이팅입니다

제목