오늘만 12연패를 두번하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘만 12연패를 두번하네

맛김 39 189 0
두번째 12연패네요 오늘 젤 많이 이긴게 5연승인데 씨부래
8연패 구연패는 몇개인지 1년에 12연승은 한번 나올까 말까 아주 죽어라 지라고 고사를 지내네

39 Comments
시레기 05.21 22:37  
이건 확률이 극악인데ㄷㄷ
맛김 작성자 05.22 00:42  
매일있어서 그냥 극악같지도 않네용 12연승은 극악이긴한데 허허
킬러 05.21 22:51  
연패가 제일 무서워요.
미쳐요 진짜
카자마 05.21 23:47  
12연패 ㅜㅜ
ㄷㄷㄷ ㅜㅜ
정말 미치겠네요 아예 못이겨요
단도왕다모아 05.22 01:41  

힘내세요 ㅠㅠ

맛김 작성자 05.23 03:14  
힘내겠습니다
한방메이드 05.22 02:35  

힘내세요ㅠㅠ

맛김 작성자 05.23 03:15  
힘내겠습니다
바코대 05.22 03:13  

너무하네요ㅠㅠ

정말 너무해요 ㅜ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

커피프린스 05.22 04:52  

힘내세요 ㅠㅠ 

화이팅입니다
오늘부터아귀 05.22 05:55  

ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

힘내겠습니다
동무이 05.22 08:35  
하 연패 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

힘내겠습니다
배당의민구 05.22 11:19  

힘내세요~

힘내겠습니다
형왔다 05.22 12:19  
힘내세요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

맛김 작성자 05.23 03:16  
화이팅입니다
갓센세 05.22 21:25  

에구 힘내시길 ㅠㅠ

화이팅입니다
오뚝이 05.22 22:18  
헉.. 힘내요 ㅜ
힘내겠습니다
마초 05.23 04:55  

연패가 아이고ㅠㅠ

악어알 05.23 09:11  

힘내세요!

나카타 05.23 09:32  
어휴 넘 하네여ㅜㅜ
구나인 05.23 12:58  
힘내세요
랜선언니 05.23 18:06  

힘내세요 ㅠㅠ

비니용 05.23 18:42  
어우 말이 되나요
하늘바람 05.24 01:01  

아이고 연패 힘내시길 ㅜㅜ

보보스11 05.24 04:14  

아고 ㅠㅠ 연패할땐푹쉬세여~ 

바코대 05.24 05:39  

힘내십셔 ㅠㅠ

블레스미 05.24 09:04  

12연패는 맛가는데

아리스미 05.24 14:17  

연패너무하다진짜 ㅋㅋ;

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

ALLWIN 05.24 15:07  

아.. 맛김님 바카라 안하시는게 낫겠네요..ㅜㅜ

시베리아호랑 05.24 16:54  

말이되나 ㅠㅠ 

제목