아니 계좌로 1원씩 넣는놈들은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 계좌로 1원씩 넣는놈들은...

나카타 36 229 0
아. 스팸도 지겨운데 이제는
계좌로 1원씩 넣고 커미션상향조정
글남기고 카톡 아이디 남기는
개쓰레기같은 사이트 홍보는 뭔가여...
아. 베민제휴사이트 통장,전번.이름...
다털리니 보핑도 머지않았다고
봐야되겠네여ㅜㅜ 옆동네 한참
이용할때는 단 한번도 없었는데...
솔직히 베민에서 사이트 입점할때
선별관리해야되는것 아닌가여.ㅜㅜ
스팸은 베민이용전에는 없었는데여...

36 Comments
박씨 05.21 10:35  

홍보를 왜 저런식으로 할까요 ?

나카타 작성자 05.21 10:37  
아니 1원씩 보내고 사이트홍보는
거의 범죄수준인데여. 개인정보
털리니 뭐 답이없네여ㅜㅜ
이걸 신고하기도 그렇고...
아. 보핑도 걱정되네여ㅜㅜ
깡따구 05.21 10:38  

몇년전부터 계좌타고 홍보하는 넘들 진짜 박살내야됩니다 후ㅜ...

나카타 작성자 05.21 10:41  
그러게여. 문자까지는 참겠는데...
남의 계좌로 사이트홍보라ㅜㅜ
이런다고 홍보가 되나...
개쓰레기사이트라고 써놓고 홍보하는거지ㅠ
거의 협박수준이네여...
ALLWIN 05.21 10:42  
진짜 계좌 파는건 답이없네요
나카타 작성자 05.21 10:49  
그러게여. 이건 언젠가 사고
터진다고 봐야겠죠ㅜㅜ
전설이 05.21 10:44  

우리 계좌 정보는 다 공유 이미 사이트들 다 알걸요 ㅠ

나카타 작성자 05.21 10:49  
그렇지만 이렇게 1원씩 사이트
홍보하는건 처음이라ㅜㅜ
하노이쿤 05.21 10:53  
대박이네요 ㅡㅡ
나카타 작성자 05.21 11:00  
그러게여ㅠ
수리남 05.21 10:57  
이런 홍보는 진짜 아니지 
나카타 작성자 05.21 11:01  
정말 이건 아니죠ㅜㅜ
동무이 05.21 11:19  
진짜 찝찝하네요
레버넌트 05.21 11:50  

아진짜 저도 당해봤는데 홍보는 커녕 패죽이고 싶던데

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

카자마 05.21 12:15  
진짜 개짜증
단도왕다모아 05.21 13:00  

진짜 개빡쳐요

마초 05.21 15:15  

개양아치들진짜 

쏘쏘 05.21 16:34  
그러게요
짜증나죠
시레기 05.21 17:10  
어우 찝찝하죠ㄷㄷ
커피프린스 05.21 17:19  

홍보를 왜 저런식으로 

바코대 05.22 04:34  

진짜 돌아이들이네요

배당의민구 05.22 08:59  

글게요

피파개고수 05.22 11:09  

개눔들여 

몽실아기 05.22 15:08  
아휴 ㅠㅠ 나쁜늠들

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

오뚝이 05.22 16:19  
으휴 개늠들

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

악어알 05.23 07:59  

글게요

랜선언니 05.23 11:31  

이건 또 먼 신박한 쓰레기짓이지..

♡우빈♡ 05.23 12:32  
그러게요
구나인 05.23 14:29  
글게요
하늘바람 05.23 16:34  

진짜 너무하네여 참

비니용 05.23 17:49  
정신 나간 새끼들
보보스11 05.24 01:38  

정신나간놈들입니다 ;; 

끝까지 05.24 06:36  
글게요
블레스미 05.24 07:03  

죽이고싶습니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.24 07:53  
진짜 너무하네요ㅠ
아리스미 05.24 09:09  

에혀 할일그렇게없나

제목