실적이랑 포교 계산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적이랑 포교 계산

신의손 37 157 0

소울

2,960,000 2,690,000(210.000포교) 남은 실적 7

파라오

1,940,000 2,080,000 남은실적 19

빅카

6,100,000 8,364,321 릴레이40 제외 남은실적21

이번달 -800정도이던대 아벤이랑 뉴헤븐이 다훔쳐갓네요

37 Comments
카자마 05.19 13:57  
먼가 디게 복잡하네요 ㅠ
신의손 작성자 05.19 14:08  

위에는 포교 가능한 실적 계산 밑에는 통장-확인..또르륵

꼭이길거야 05.19 14:00  

아이고 힘내세요 ㅠㅠㅠ

신의손 작성자 05.19 14:09  
쓰던곳이라고 계속 밀면 안되는걸 다시느끼네요 ㅠㅠ 사대 안맞으면 그달은 거기 포기가 현명한거같아여
억수르 05.19 14:12  

헤븐이 혜자인지 알았는데 아니네

신의손 작성자 05.19 14:16  

혜자는 맞는대 제가 사대가 안맞아서 그래요 ㅋㅋ 계속 재충하다가 죽어버려서

우니상 05.19 14:18  
실적언능채우셔서 포교 가시죵
신의손 작성자 05.19 14:25  

실적은 갠춘한대..포인트가 ㅠㅠㅠ

악어알 05.19 14:43  

힘내세요!

신의손 작성자 05.19 17:44  

화이팅입니다

무진장 05.19 14:43  

아이구 아쉽네요 ㅠ

신의손 작성자 05.19 17:45  

열심히 댓노에서 포교로 석살아나 봐야죠 ㅎㅎ

욕망진상 05.19 15:02  

뉴헵은 릴을 안한다는 차라리 포교를 뉴헵으로 하시지..포교도 안하나???

신의손 작성자 05.19 17:44  

뉴헵은 포교도 없네유 ㅎㅎ

커피프린스 05.19 16:02  

힘내세요 

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

화이팅입니다

단도왕다모아 05.19 17:19  

힘내세여

힘내보겠습니다!

아늬눈 05.19 19:54  
힘내새요
중졸삥달이 05.19 22:57  

아 힘내세요

시레기 05.20 03:01  
ㅠㅠ 일어나시죠 릴로