오오...세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님.....ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오...세기의대결.....르세라핌CW VS 덕자님 리치박님.....ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 9 548 0

어떤 일에는 항상 트리거가 필요한 법......

절대 깨지지 않는 무한8마틴....가능할까?

르세라핌CW : 8마틴 무한히 성공 가능하다

덕자님 리치박님 : 8마틴은 무슨....10마틴도 깨지는 게 바카라판이다

그렇다면.....

재미삼아.....한번 도전해봅니다....헷헷

☆☆☆☆☆

현시드 : 현금8만원 + 쿠폰3만원 = 11만원

무한8마틴이지만, 시드부족으로 25만원까지는 무한7마틴(사실 8마틴이 아니어서 죽을수도....끄응......ㅋ)

25만원 이후부터는 무한8마틴

1월19일부터 스페셜게임 시작해봅니다.....

3번의 무한8마틴게임 시작!!!!!!!

(주의 : 절대로 촉베팅 금지 / 무한8마틴만 할 것) 

그래도 3진아웃인데....

위 11만원 죽어도......2번의 기회를 더 주시길.....^^

☆☆☆☆☆

덕자님 리치박님 ... 재미삼아 하기 위해....닉 좀 빌렸으니.....이해 부탁욤 ㅋ

9 Comments
damoa 2023.01.19 13:21  
오호 재밋겟네여
하노이잭팟 2023.01.19 13:21  

8마틴 언젠가 터지는날이 있을걸요...

무한 성공은 어렵죠.. 그래도 꼭 성공하시길 응원드려요

팩토리 2023.01.19 13:23  

무한성공 파이팅!!

십억 2023.01.19 13:27  
일단 성공하시길 기원드리나 저도8마틴이 성공하지 못한다에 한표 ㅠㅠ
뽕맛 2023.01.19 13:35  
전 시작만하면 터지던데 마틴하시는분들보면 대단하네요
르세라핌CW 작성자 2023.01.19 13:37  
★ 이것은 내가 기계가 될 수 있는지...다시한번 하는 실험.........ㅋ
연승궤도 2023.01.19 13:40  
전 마티을 비추천 드리는데..채원님이 하시니 안터지길 응원 하겠습니다
박사바 2023.01.19 13:58  
항상 큰돈 딸때 보면 몇 번 안맞을때가 있더라도
승부 노려서 강승뱃으로 숨통 확보하고
엎치를 치든 해서 따게되더라고여 중요할때 한방 제대로 따는게
좋은듯여 저는
중졸삥달이 2023.01.19 16:17  

재밋는 대결이네요

제목