8월은 뭔가 좀 잘 되었으면 좋겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월은 뭔가 좀 잘 되었으면 좋겠네요

이상한나라 19 107 0
올해 7월까지 고생이란 고생 다하고
평생 스트레스 받을꺼 다 받았으니
8월엔 좀 일이 풀려서 다 잘 되었으면 좋겠네요
모두 즐거운 한달 되세요

19 Comments
앨리스 08.01 02:35  
상반기 액땜했다 생각하고
하반기엔 다 잘풀리길 화이팅하자 아자아자!!!
이상한나라 작성자 08.01 02:37  
하나만 뚫리면 차례대로 다 뚫릴것 같은데 그 처음이 참 안뚫린다 그치??
앨리스 08.01 02:38  
순차적으로 다 뚫리게 되있어~
고생끝에 낙이온다!!!!
이상한나라 작성자 08.01 02:39  
좀 빨리 왔으면 좋겠는데..밤마다 열불나서 잠이 안와
앨리스 08.01 02:44  
시바견월월 08.01 02:49  

모든분들이 대승하는 8월 됐으면 좋겠네요 ~

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

무소의뿔질 08.01 02:56  

건승하시길.. 흠냐.

강강 08.01 03:26  
부디 제발
오늘부터아귀 08.01 05:34  

건승하세요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

on2020 08.01 08:26  
전 망..ㅜ
마초 08.01 13:59  
행임 화이팅합시다ㅠㅠ
좋은날 08.01 18:44  
건승하시길 화이팅
오베르마스 08.01 20:15  

8월 대승하세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

시레기 08.01 21:15  

잘되봅시다 크크

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

허수아비씨 08.02 01:44  

좋은하루되세요

슬롯대장 08.02 11:45  

즐거운 한달되세용!

티디아이 08.02 14:58  
건승하세요
악어알 08.03 13:23  

건승하세요 

피파개고수 08.03 16:25  

화이팅입니다

제목