점검하면 사이트 이득없다는 베민측 ㅋㅋㅋㅋ 자료첨부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점검하면 사이트 이득없다는 베민측 ㅋㅋㅋㅋ 자료첨부

대박사나이 21 323 0
진짜 베민측 이득이없다구요??

포교이틀 짬 시키면

최소 수백만 이득일텐데

가슴에 손을 올리고 말씀해보세요

사전공지해도 납득할까말까인데

긴급점검인데 보상이없다?

이득이없다라 ㅋㅋㅋㅋ 하

21 Comments
박짠호 07.31 22:00  
운영진이 법 위에 있네요
대박사나이 작성자 07.31 23:02  
이게말인지 막걸린지 ㅋㅋㅋ
욕망진상 07.31 22:03  

이득이 없데 ㅋㅋㅋㅋ 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

포교 안하면 그돈이 얼마인데..40프로에 포인트 구매한다고 해도 하루에 500만정도포교한다고 치면..하루 200만 현금세이브에, 3일이면 600만을 현금이득보는걸거고. 거기서 회원이 복구하면 죽장으로 처먹는것도 줄어드는데 이래도 저래도 이득이면서 거짓말을 밥먹듯이 하면서도 당당하네

박짠호 07.31 22:09  
너무 터무니 없는 소릴 하니까 짜증나네요
욕망진상 07.31 22:14  

터무니없는 소리에 그냥 헛웃음과 화만 납니다..이번 마포받고 진지하게 고려해봐야할것 같아요 이렇게 매번 서버터져서

회원들한테 불이익이나 주는 커뮤는.

대박사나이 작성자 07.31 23:02  
진짜 적당히 해야될텐데요
아는 커뮤중에 갑질운영
1등인거같네요
미슐리 07.31 22:16  
진짜 뭣같네요 베민 행동
해물파전 07.31 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시내바리 07.31 22:27  

젓같은거 옆동네 정비소로 이사가시죠,,

머 이미 다들 두집 살림들 하고 있으시겠지만요,,

무소의뿔질 08.01 00:01  

거기가 ㄱ증소 인가용?

나는야생바꾼 07.31 22:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

무소의뿔질 08.01 00:01  

어헛 잡은 물고기에게 밥안줍니다 ~~

마초 08.01 01:22  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오베르마스 08.01 02:42  
ㅎㅎ.. ㅜㅜ 저는 뉴비라서 말을 아끼겠습니다
on2020 08.01 09:00  
이득이죠ㅜ
마초 08.01 13:48  

대단하다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 08.01 20:48  

ㅠㅠ 흐미. ㄷㄷ

좋은날 08.01 21:28  
말돚안되는 ㅎ
허수아비씨 08.02 02:05  

슬프네...ㅠㅠ

티디아이 08.02 14:27  
입금실적이 이득일뿐이라는 의미인듯..
악어알 08.03 12:41  

이득이죠 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

제목