온슬 12월 11일 이후 랜박이 업그레이드 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 12월 11일 이후 랜박이 업그레이드 되나요?

이기동 26 319 0

왜 지금까지 모아둔 랜박 다 소모하라고 공지가.....

지금까지 21개 모아뒀는데

11월까지 쓰려면 엄청 바빠지겠네요

하루죙일 슬롯 돌려야 되는 사태가.. 벌어졌다 ㅠㅠ

모아두지 말고 다 써버릴껄 ㅠㅠ

26 Comments
솔옴 2023.12.06 15:30  
3천벳 때리면 30분 안에 끝나요
이기동 작성자 2023.12.06 16:28  

헛... 진짜 해볼까?

소연신 2023.12.06 15:32  
진짜 변태여 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.06 16:29  

모아서 해야 뿌듯해;;; 뭔가....

진짜 변탠건가 ㄷㄷ

올해만놀께 2023.12.06 15:35  

21개  ㅎ ㄷ ㄷ        

쿠폰 콤프.. 포인트 룰렛 같은건 쓰기 귀찮ㅇ ㅠㅠ

또봇임 2023.12.06 15:43  

와 21개.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

많이 모았는데 쿨럭 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.06 16:21  
ㅎㅎ 편집 하니 수집까지ㅎ
이기동 작성자 2023.12.06 16:34  

수집광!!!

쿠라시 2023.12.06 16:30  
그걸모을수있다는 자금력에 감탄하고 갑니다
이기동 작성자 2023.12.06 16:32  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

나그네진 2023.12.06 16:44  

절제력 지립니다 모으시는거 보면

이기동 작성자 2023.12.06 21:11  

이런건 절제라고 안하지 않나요 ㄷㄷ

1깡2깡쓰리 2023.12.06 18:36  

화이팅입니다 기동님

파이팅!!!

도시광사아안 2023.12.06 20:12  
화이팅입니다

힘힘 파이팅!!!! 아자아자!!!

연양갱 2023.12.07 02:35  

21개 ㅎㄷㄷ 대단하세요

이기동 작성자 2023.12.07 12:19  

ㄷㄷㄷ

귀공자 2023.12.07 06:56  

21개 대단합니다

이기동 작성자 2023.12.07 12:20  

감사요

♡우빈♡ 2023.12.07 14:00  
뵨태
이기동 작성자 2023.12.07 14:27  

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.