이따보자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이따보자님

하노이잭팟 16 349 0

포인교환은 15랩부터 가능해요

당월 해당 제휴업체에 50만 이상 입금 필요하고

아이디도 한글일수가 있나요?? ㅎㅎㅎ

닉넴 아니고 아이디 입력해야되요

1. 포교 15랩이상 (~3만 까지, 랩별로 한도 다름)

2. 당월 해당 제휴업체 50만 이상 입금 실적 필요

16 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 15:10  

게시글 댓글 활동 자주 하면 금방 랩올라요

300+30포 감사감사

돌아온장고 2023.12.06 15:10  

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 15:23  
안내해드려야죠
소연신 2023.12.06 15:14  
역시 계약직
이몽룡 2023.12.06 15:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.06 15:24  

계약직만 3년짼데 언제 정규직 될까요?

소연신 2023.12.06 15:27  
2030년에 정규직 공고 뜰겁니다

그때 1순위요
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 15:27  

그때까지 베민 생존해있습니까? ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.06 15:18  
역시 계약직 이제 정규직 채용해줄때도 됐구만
하노이잭팟 작성자 2023.12.06 15:24  

진급심사에서 번번히 물먹고 있어요

또봇임 2023.12.06 15:46  

헐 랩3이면.. 많이 멀엇네ㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.06 16:24  
가면쓴 해장 인듯
나그네진 2023.12.06 16:45  

까비용

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.06 20:08  
친절한 설명
연양갱 2023.12.07 02:33  

설명 굿굿!!

마초 2023.12.08 13:10  

행정반 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

제목