여동생이 옷사달라고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여동생이 옷사달라고

김봉달 40 564 0
해서 사줬네요
어제 오늘 삥만 50가까이 뜯기네요
하하하하 지하상가 가면 만원에 사는데

하긴 나도 브랜으 입고 싶었는데
못입었으니,, 짠하고 이해는 되네요ㅠ

40 Comments
악덩고필이 2023.09.04 17:13  
여동생인데 흠 ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.09.04 17:13  
가을 준비한대요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

뽕맛 2023.09.04 17:13  
동생하고나이차이가 좀 나시나봐요
김봉달 작성자 2023.09.04 17:14  
별로 안나는데
옛날부터 친했어서 ㅎㅎ..
꺌꺌 2023.09.04 17:13  

오빠 저도 옷사주세요

김봉달 작성자 2023.09.04 17:27  
녜??? 누나야 갑자기
이러면 설렌다요
강강 2023.09.04 17:13  

내 오빠야

김봉달 작성자 2023.09.04 17:28  
핫핫 ..ㅎ
오뚝이 2023.09.04 17:13  
형 저도 옷잘입어요!!
꺌꺌 2023.09.04 17:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈팅 꾸준히 하구마

오뚝이 2023.09.04 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완내스 또 하나 기웃기웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.04 17:18  

나 ㅋㅋ오늘 ㅇ빅2월요일 코인이벤트 실코50마넌받은거 바써바써??

오뚝이 2023.09.04 17:19  
오 가뭄의콩나듯 골드로 업해서 받았네!!!!! 쩐다!! 골드후기까지 받아먹었오!!?
꺌꺌 2023.09.04 17:19  

웅웅 60돌려서 40뺏어ㅠㅠ그거 어디갔지..내돈까지 같이 사라진기분인데

오뚝이 2023.09.04 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺀게 오디야 완전축하해! 이번달 운빨좀 받으려나봐!! 어디 다른데 가져다준거아니지!!

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

꺌꺌 2023.09.04 17:28  

40마넌출금한거랑 내돈 50마넌 골고루 노나줘써!!

오뚝이 2023.09.04 17:32  
헉... 토닥토닥... 좋은날 또올고야!!!ㅜㅜㅜ
을지부루 2023.09.04 18:05  
눈팅은 개뿔 ㅋㅋ 복귀구만 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.04 18:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 2023.09.04 17:13  
돈만 있으면 다 사주고 싶은게 오빠맘이에요

맞지요 흐흐
아싸리 2023.09.04 17:14  
진짜 잘했어요.봉달님~^^
동생한테 잘해주면 다 돌아와요~^^
동생이 미술하는데
피카소 되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.04 17:14  
봉달이형 솔옴사주세요
김봉달 작성자 2023.09.04 17:29  
히히히히ㅣㅣㅣㅣㅣ왜그러셰여
무명 2023.09.04 17:15  
가을 준비 하긴해야죠 ㅋㅋㅋ
프사 와~
다발 미치긋네요 설렌다
대천명 2023.09.04 17:16  

잘햇어요

녜 감쨔해유
ALLWIN 2023.09.04 17:21  
굿굿. 좋은 오빠네요.
김봉달 작성자 2023.09.04 17:30  
녜 존오빠쥬 봉달이
도시광사아안 2023.09.04 17:21  
복구게임 가야지!!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.04 17:30  
복구게임 할라구 했는데
삘이 안좋아서 쉬게요

(글고 사실 아까 포겜 몰래했어요..ㅎ)
앨리스 2023.09.04 17:28  
오뽜 저도 가을옷좀여 ㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.09.04 17:31  
잉잉 ㅠㅠ
누나누나누나야 안된다이 봉다리 돈없다여
on2020 2023.09.04 17:52  
와 순식간에 가족이되는군요~~
을지부루 2023.09.04 17:58  
아따 돈천씩 깡치면서!

한 200콩 죽었다치고 용돈도 팍팍 줘요
블레스미 2023.09.04 19:54  

헉 50이나삥이!!!!!!!!!

언니야 2023.09.05 13:59  

저도 옷이필요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 12:22  
좋은 오빠시네
제목