베민이란는곳!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이란는곳!

돌아온장고 17 550 2

나한테는  고마운곳이다,,

어쩌면  온카들보다  더  재밋고

근 몇년을  웃고 울고  같이  노는곳

베민은  회장님 이하  관리자들의  피나는 노력과

땀이  만든 곳도  맞고

베민  식구들이  좀더  좋은 커뮤 만들고자  노력한것도  맞다,,

또  필자는  누구보다도  베민에서  많은  혜택을 받은자다,,,,,렙이  말해준다  그건  랩포!

요새  여기저기서 베민사이트뿐이 아니라  타 커뮤에서도  베민안좋은 말이 들리면

팔이 안으로 굽는다고  굉장히  싫다

베민식구들이  머  가끔  지나친  요구도 잇을수잇겟지만

대부분이  소통에 관한  문제들이 많다

이문제는  과거 베민이  보여준  모습과

지금  보여준  모습에서  생긴 문제니  베민이  해결해야한다

100사람말을 다들어줄순없다

그러나  어느정도  타당성이  있거나  많은이들이  원하면

그건  심히  검토할문제이기도 하다

앞으로도  베민에서  많은날  많은  사람들과

웃고  즐기길  바랄뿐이다

잘하자  베민!1  우리도 잘할끄다!!

17 Comments
돌아온장고 작성자 2023.07.25 19:06  

오 이글쓰면서 업햇네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억입니다 2023.07.25 19:07  
저같은경우는 게시글엔 안ㅇ내가늦어 오해하게 만들어 죄송하다 해놓고 깜방 보내버리던데요..
돌아온장고 작성자 2023.07.25 19:08  

남자가 깜방도 가고 그러는거지,,ㅋ  잘하자  다시,ㅋ

김봉달 2023.07.25 19:14  
울고 웃고 인정합니다
그래도 적어도 여기 오면
마음이 편해지눈건 맞는거 같나요
김봉달 2023.07.25 19:14  
뭐랄까 열등감?
소방서가면 생기는데 여기는
없고 진심으로 축하 위로 해주게되고
소방서는 진짜 개부러운데
전쟁판이고..,
크보사랑 2023.07.25 19:23  

소방서는 진짜 고액유저가 많아서 더 그런거 같아요...하루에 5억 7억 이렇게 잃는분도 많으니...살벌하죠..

돌아온장고 작성자 2023.07.25 20:09  
거긴분쟁이  좀웃김 ㅋ
짱구박사 2023.07.25 19:17  
힘들때 기댈수있는곳 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.07.25 20:10  

다들 그런맘일듯,,

악덩고필이 2023.07.25 19:18  
저도 들오는횟수가 점점늘어남 ㅋ

슬슬 베민중독  ㅎㅎㅎㅎ

황도 2023.07.25 19:39  
더더 자주 오세요 ㅎㅎ

좀 바쁘신가?

에스프레소 2023.07.25 19:41  
건승하세요

언제나  즐베민!

솔옴 2023.07.25 23:05  
혜택이
더 늘길 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.26 08:40  
그래도 중요한거는 우리의돈으로 먹고사는집단이란거!!!ㅎ
제목