졸업당한 분들 다시 받아준다고 하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

졸업당한 분들 다시 받아준다고 하는데..

전설이 32 510 0

저기 이상한나라 제휴중 졸업당한 분들 다시 받아준다고 하는데

더구나 졸업은 이제 없다고 못박았는데 모르죠..

신청했더니 가입승인이 났네요..

예전 100 100 100 으로 난리 났던 곳..

당시 100만쿱 선착순 100명 ㅎㅎㅎ

알고보니 누가 거기 운영자 계정으로 로그인해서 올렸더랬죠

정말 난리도 이런 난리도 없었어요

솔옴님이나 슬롯 하시는 분은 알겁니다.

그때 그 xx의 난 이라고

32 Comments
단도왕다모아 03.23 23:28  
ㅈ공 ㅋㅋ 거기 일하던애가 빡쳐서 슬롯 조작이라고 털어놓고감여
전설이 작성자 03.23 23:33  

거긴 아니고요 슬롯조작이라고 싸웠던 곳은 22 아닌가요

여긴 이전에 777 888 하던곳이고요

단도왕다모아 03.23 23:34  
22전에 있엇던일여
단도왕다모아 03.23 23:35  
아 거기 알겠네요.. ㅋㅋ
전설이 작성자 03.23 23:39  

그때 나도 신청했는데 순위권에 들었는데 얼마나 떨리던지 알고보니 ㅠㅠ

단도왕다모아 03.24 00:47  
ㅋㅋㅋㅋ 순식간에차버리니
더킹 03.23 23:29  

유일하게 졸업 안당한곳입니다 거기가 ㅋㅋ 

전설이 작성자 03.23 23:33  

그래요 전 거기 천만이상 이기고 바로 졸업당했는데..거기가 원래 졸업 많이 시키던데

올해만놀께 03.23 23:31  
최애 제휴였는데 재가입 롤링포 좋네요ㆍ 베민에 쭉 살다가 며칠 갔더만 적응은 안되네요ㆍ
전설이 작성자 03.23 23:34  

아 재가입하셨나요 거기도 이전과 달리 환수조정했을겁니다

저 처음가입할때 한방있었는데 이후 좀 어렵더군요

솔옴 03.23 23:36  
재갑하고 수요일 프리까지만 이용했네요

담달부터 가려고요
전설이 작성자 03.23 23:38  

역시나 솔옴님..슬롯계의 마타하리

좀 어떤가요 이전하고는 다르죠..이전 거기는 한방이 있었는데 지금은 평이 좋지 않더군요

그래도 솔옴님은 잘 하실거라 믿습니다...

솔옴 03.24 00:54  

그래도 좀 이기고 나왔네요 50충에 80환정도 

오뚝이 03.24 00:10  
100만쿱 진짜조써요?
전설이 작성자 03.24 00:11  

관리자 계정을 해킹해서 그 아이디로 로그인해서 허위글을 올렷죠..

안주었죠 당연히 ...

아늬눈 03.24 09:29  
ㅋㅋㅋㅋ
퍼스트 03.24 09:56  
요즘온카들왜이러지

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

노부나가 03.24 13:00  

졸업당한곳에서받아주다니 와우

소연신 03.24 20:23  
ㅋㄱㄴ
보보스11 03.25 04:23  

ㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지헀네여

해물파전 03.25 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 03.25 09:56  
저두 좋은기억이 잇는곳
시아오빠 03.25 11:28  

졸업을 해본적이 없어요 ㅋ

악덩고필이 03.25 11:48  

졸업이라 흠..

라하하 03.25 14:38  
신기하네
지략가 03.25 22:54  

신기하네요

마초 03.26 00:53  

빨대나라ㅠㅠ

키사라기 03.26 01:49  
그런가요
바코대 03.26 03:22  

헉 그런일도 있었나요

봉봉봉봉 03.26 03:46  
신기하네요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

배당의민구 03.26 14:42  

신기하네요

끝까지 03.26 20:36  
신기하네여
제목