7월 마지막 주에 랜드 다녀왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월 마지막 주에 랜드 다녀왔는데

오늘부터아귀 11 162 0

게좌 문제 땜에 온카 본겜도 못하니

랜드 유혹을 떨칠수 없어 갔는데 

가서 실망만 거듭했네요 

휴가철이라 사람많고 자리 찾기는 어렵고 쉴 공간도 보이지 읺고 

무엇보다 휴게실에 앉는 의자 조차 모조리 치워버렸더군요, 개넘들 사람 뻗치기를 시켜도 유분수지ㅋ

결국 고생하고 체력 방진되고 돈만 깨먹고 돌아왔네요  

더러브서 다신 안가야 하는데 도박 중독이라 또 갈 것 같네요 ㅜ  

11 Comments
새우깡포에버 08.02 08:56  

아이고 슬귀님 어서 통장이 해결되어야 할텐데요 ㅠㅜ

랜드 주주로서 대신 사과드립니다 ^^;;

랜드 가지마세요 ㅠㅜ

오늘부터아귀 작성자 08.02 08:57  

랜드 주주에서 빵 터집니다. 

저두 랜드 주주요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 08.02 09:03  

ㅋㅋㅋ 역시 시찰하러 가신거였군요 ^^
도박으로 번돈으로 7월초에 사봤습니다 ^^

배당금 많이 받으시길 바랍니다 ^^

on2020 08.02 09:06  
랜드라..다시 다닐까..
요즘 분위기 어떤가요
리벤크 08.02 09:44  
랜드 음 .. 한번도안가보았지만 ..ㅎㅎ 
중졸삥달이 08.02 11:06  

아 랜드 재밋겟네요

허수아비씨 08.02 11:43  
랜드재밋나여
쏘쏘 08.02 15:09  
바람쐴겸 가고싶가한데 ㅎ
악어알 08.02 15:49  

재밋겟네요 

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

티디아이 08.02 17:57  
잼나갰네요
시레기 08.03 13:44  
대승합시다 고고
제목