8월1일 됐으니 인사 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월1일 됐으니 인사 드립니다

ALLWIN 32 125 1

7월은 거의 접도 안했네요

6월 실적끝내고 포전하고 나니 접할 의지도 안생기고 렉도 심하고..

저는 8월도 베민 제휴에는 입금을 안할생각이라 거의 안오겠지만

정말 베민 회원님들 8월에 다들 대승하시길 간절히 기도하겠습니다

모두 화이팅입니다~

32 Comments
수리남 08.01 13:58  

올윈님 오랜만이네요 

ALLWIN 작성자 08.01 14:02  

오랜만입니다 !!! ㅎㅎ 

꺌꺌 08.01 14:00  

어제 ㅋㅋㅋㅋ포바에서 ㅋㅋㅋㅋ우리 생각 넘 똑같!!

ALLWIN 작성자 08.01 14:02  

아니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 꺌님한테 얘기할라고 글찾는데 

글이 하나도 안나오자나요

꺌꺌 08.01 14:03  

요즘 글 잘 안써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지들 생각 다 비슷한가..

한번 틀리고 바로 꺼뿌럿어여

포인트가 엄쩡ㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 08.01 14:03  

ㅋ저도 딱 우리 지고나서 안했어요

근데 장고햄이랑도 오늘 같은데가서 같이 죽는겁니다 

베민특인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.01 14:07  

ㅋㅋㅋ조기 밑에 오셨네 같이 죽으신분

아마 오빠아니고 우렁언니일껄여

게임은 거진 언니가 하던데 포겜

돌아온장고 08.01 14:04  

ALLWIN 작성자 08.02 05:21  
형님도 8월은 대승하세요~
하믄 08.01 14:45  
좋은일만있길..
하믄님도 존일만 있길요~
쏘쏘 08.01 14:46  
건승 화이팅하세요
건승하세요^^
박씨 08.01 14:46  

8월 휴가비 두둑하니 지노한테 받았음 좋겠습니다 

수익나는 달 되세요 

ALLWIN 작성자 08.02 05:22  
박씨님도 대승하세요!
강강 08.01 15:53  
아니 !!! 옆동네 포겜에서 날라다니드만 !!!
내 전부야.. 그마저도 파는 족족 꼬라박아서 힘들다 ㅠㅠㅠ
강강 08.02 15:15  
안돼 포값 올랐드만 ㅜㅜ 다 팔아뷰러 ㅜㅜ
좋은날 08.01 18:03  
건승하시길 응원합니다
존날님고 건승하세요^^

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

유후훗 08.01 18:38  

간만이요

ALLWIN 작성자 08.02 05:23  
유후훗님도 오랜만입니다 ㅎㅎ
오베르마스 08.01 18:58  
건승하세요~!
오베님도 건승하세요^^
시레기 08.01 21:50  

8월엔 활발히 오시길 ㅎㅎ

ㅎㅎ 넵 시레기님도 화이팅입니다
허수아비씨 08.02 00:46  

8월건승하세요

ALLWIN 작성자 08.02 05:24  
허수아비님도 대승하세요^^
슬롯대장 08.02 11:10  

대박만 응원함니당!

티디아이 08.02 15:46  
건승하세요
악어알 08.03 15:09  

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

피파개고수 08.03 17:07  

화이팅입니다 건승하세요

제목