베민커뮤니티가성장할수없는이유(자살당하지마세요)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민커뮤니티가성장할수없는이유(자살당하지마세요)

지략가 11 379 0
베민이결국 하꼬에서끝날수밖에없는게 여태

먹튀비스무리한사건이나 사이트랑중재해줘야할때

권위있는모습을 못보여줌

선생이나부모군대선임학교선배

직장에서의관리자급이 어떤 상황이 발생했을때
모두떠안는건아니어도

관리자로서 포용하고 그 자리와위치에서 책임감을보여주며
나서야할때못나서면 ㅂ ㅅ 취급당하는거랑똑같은거임

현재 5월말부터 필자는 제재를당하고있는데

문제될만한행동이무엇인지도납득이 안가고 한기억도없거니와
심지어 이유를알려주지도 또 어떻게하면 혹은 얼마간의 기간이지나야 풀어질지도

말을못해주고있음 커뮤라는게...

이글도언제 없어지고 저란존재가사라지게될지 모릅니다
여러분 커뮤잘선정해서사용하세요

커뮤선정이란게 사이트코드하고도연결되기때문에 드리는말씀입니다

회원분들은 너무좋은데 운영진의 운영방침을 보면 크게사고한번터질 모양새입니다 명심하세요 저는 떠납니다

그리고 저는 자살하지않고(베민커뮤안에서)
자살당하고싶지도않습니다(베민커뮤제재)

커뮤의 가장기본적인부분에서 보여주는 베민의모습을볼때
사실존재가치나 앞으로 회원분들에게 외면당해도할말없는모습이 많이보이는게 현재베민입니다
부디 남은회원분들은 커뮤가먼저 나서서 회원을 보호하고
혜택받아볼수있게끔 하는 환경이조성되는 상황을 누리길바랍니다

저는 아마돌발할때만 구멍막기나 입금한다고짤렸다고추정만한채
떠나게됩니다 그동안 커뮤가나몰라라해서 여러사이트에서 회원분들먹튀당할뻔했던사건들 회원분들이 살려줬던 사건들처럼
회원분들이라도사이트커뮤 이기는 그런생활하시기를부탁드립니다...

11 Comments
시내바리 08.01 12:48  

지략가님 옆동네 정비소에서 뵙죠,,

on2020 08.01 12:50  
휴..베민아
나카타 08.01 14:07  
아마도 다들 공감되는 내용
이라고 볼겁니다ㅋ
좋은날 08.01 18:13  
공감 합니다
오베르마스 08.01 19:10  
먹튀중재 걱정 있어서 벳계열만 쓰네여 ㅠㅠ