다들 대승하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 대승하시길

국화 19 214 0
4월1일 만우절맞나봅니다 ㅅㅂ
진짜거짓말이엿음 좋겟는데
대패했습니다
이사비용으로 모으던300 다 잃고눈돌아서
이리저리 빌려다가 300더해먹었네요
방금막 쓰던모든사이트 탈퇴하고오는길이네요
이렇게한다해서 끊을수있을진 모르겠지만
현타가 너무와서 이래선안되겟네요
마음잡고 일에집중해야겠어요..
다들 감사했습니다.
베민도 탈퇴할생각이라...
안녕히계세요 다신 안보길 바랍니다 화이팅

19 Comments
또로봇 04.01 21:56  
에구...ㅠㅠ
갓센세 04.01 21:58  
저도 결단을 내리긴 해야는데
단도 어렵네요 ㅠㅠ
앞날에 무궁한발전을 응원합니다

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

돌아온장고 04.01 22:17  

솔옴 04.01 22:27  
아 ㅠ 오늘 넘 힘드네요..
오뚝이 04.02 05:45  
기운내요..ㅜㅜ
형왔다 04.02 07:40  
힘내세요
시레기 04.02 08:01  
대승하고 싶습니다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

중졸삥달이 04.02 10:08  

에구 힘내세요

슬롯해피 04.02 20:24  
국화님 ㅜㅜ 꼭 기운내시길 바랍니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.03 03:38  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
스보리 04.03 12:08  

대승해봅시다 ㅜㅜ

천천히살자 04.03 21:57  

힘냅시다ㅠㅜㅠ

해물파전 04.04 00:23  
대승하시길
마초 04.04 04:38  

화이팅합시다ㅠㅠ

바코대 04.04 06:50  

속상하네요..ㅠ

지략가 04.04 11:03  

화이팅하세요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 04.04 15:00  
대승가자 국화
하늘바람 04.04 15:47  

4월 대승기만 걸으시길!

시베리아호랑 04.04 15:57  

건승하세용 

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

제목