명처리???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명처리???

새우깡포에버 34 210 1
문자 알림 꺼놔서
아무리 보내도 소용없다 이놈아 ㅋㅋㅋ
횐님한테도 오나요???

34 Comments
수리남 08.01 14:31  

명철이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해놔야겠다 

새우깡포에버 작성자 08.01 14:40  
수리남님은 청정 넘버사군요!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

와라카키 08.01 14:37  
저한테도 좀 전에 왔네요 10통 연속 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 08.01 14:41  

미친놈이 저는 18개 보냈네요 ^^;; 

쏘쏘 08.01 14:39  
마니오네요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 08.01 14:41  
하루에 한두번씩 일괄삭제합니다 ㅠㅜ
하믄 08.01 14:40  
ㅎㅎ심하다
새우깡포에버 작성자 08.01 14:42  
하믄님 번호도 청정넘버군요!
박씨 08.01 14:47  

명철이 이 ㅁㅊㄴ 

새우깡포에버 작성자 08.01 16:35  

ㅋㅋㅋ 2분동안 10개넘게 보냈네요

나서스 08.01 15:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 명철이

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 08.01 16:36  

끝까지 안읽습니다 ^^;;

연승궤도 08.01 15:23  
징글징글한늠이네요
새우깡포에버 작성자 08.01 16:36  

전화도 안울리고 문자도 안울리게 해놨어요 ^^;;

on2020 08.01 15:47  
전 다른분 ㅎ
새우깡포에버 작성자 08.01 16:37  
온님도 엄청 오시죠? ㄷㄷㄷ
좋은날 08.01 17:59  
ㅎ 심하네요