잃어도 로카서 잃는게 그나마ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잃어도 로카서 잃는게 그나마ㅋ

형왔다 21 220 0
월 루징 챙겨 주네요
소금서는 몇배를 잃어도
없던걸 주니까 기분은
좋네요 ㅋㅋ

21 Comments
나카타 08.01 14:01  
월루징쿱은 출금은 하셨나여?
저는 점검이라 롤링채우고
36만 출금했네여ㅋ
형왔다 작성자 08.01 14:09  
50만 2판 승하고 오링요
박씨 08.01 14:03  

로카 초반에 대세였는데 요즘 좀 사글어들긴했어도 로카정도면 괜찮은거 같아요 

나카타 08.01 14:05  
근데 사대는 정말 안맞던데여ㅋ
하믄 08.01 14:43  
사대가최고
쏘쏘 08.01 14:44  
맞는곳에서 하는게낫지요
연승궤도 08.01 14:56  
로카 주루징.월루징 2개 다 있어요??
형왔다 작성자 08.01 15:06  
네 7월 이벤에 있었어요 300에30 500에 50 1000에 100

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

연승궤도 08.01 15:17  
베민 마이포인트랑 똑같네요
뱌캬랴쨩 08.01 15:00  
월루징은 어떻게받아요?
마포인가요?

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

형왔다 작성자 08.01 15:06  
인증한 회원은 자동으로 들어오고 안한 회원은 고세에 문의요
리치박 08.01 15:14  
로카가 좋구나

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

좋은날 08.01 18:02  
로카 괜찮은거 같아요
유후훗 08.01 18:37  

로카 괜차늠

오베르마스 08.01 18:57  

로카 함 써볼까 고민이네여 

시레기 08.01 21:50  

로카의 챙김 ㄷ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

허수아비씨 08.02 00:45  

오 월루징도있었군여

슬롯대장 08.02 11:10  

맞네여 ㅎㅎ

티디아이 08.02 15:47  
로카 좋아요 ㅎ
악어알 08.03 15:11  

맞네여 ㅎㅎ 

피파개고수 08.03 17:08  

로카 좋네여

제목