오늘도 마포 컷이겠네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 마포 컷이겠네요...

슬롯가즈아 22 217 0
99나 소울 ㄱ벤 등등 다들어오셨나여? 솎아내기는끝난거같은데...

22 Comments
♡우빈♡ 04.02 17:11  
오늘도 시루는듯 ㅋㅋㅋ 줄거 빨리처리해줌 안되나 ㅡㅡ
슬롯가즈아 작성자 04.02 17:12  
99이시죠? 안들어왔나요??
♡우빈♡ 04.02 17:14  
네 안들왔어요 오늘 지급되냐 물으니 최대 7일이내 지급이란 같은소리만 반복 ㅋㅋㅋ 석 제대로 죽습니다
슬롯가즈아 작성자 04.02 17:16  
지난달에 그 이야기 반복이라서
포인트있어서 컷당했다 그래서 입금 못한다니까
그냥 알겠습니다 하고 끝났네요 하50....
우빈님도 받으시면 석죽지마시고 겁나 천천히 배팅하세요...
무진장 04.02 17:36  

건승하세요

대천명 04.02 17:59  
건승요
아늬눈 04.02 18:29  
소울도안주네요 하 ㅋㅋ
오뚝이 04.02 18:41  
내일은 좀주시오ㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

솔옴 04.02 22:50  
빨리 해주면 좋을텐데요 ㅠ
시레기 04.03 05:49  
흠 마포가 참 애매함
봉봉봉봉 04.03 10:44  
맥출 하세요!!
슬롯대장 04.03 14:15  

오늘 전 빅카 처리됫어요

또로봇 04.03 14:51  

맥츄리..

비니용 04.03 18:39  
내놔랑!!
마초 04.04 05:28  

건승하세요

천천히살자 04.04 10:03  
교환되셧길여
해물파전 04.05 00:18  
맥추리가영
레버넌트 04.05 05:39  

잘처리되셨길

바코대 04.05 09:47  

어찌되려나요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

시아오빠 04.05 12:15  
교환 되셨나요?
끝까지 04.05 13:39  
건승하세여
하늘바람 04.05 13:51  
교환 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

제목