내일새벽 루징 기다리시는 분 손!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일새벽 루징 기다리시는 분 손!

레버넌트 56 296 0

아베니 쿱 가지고 이틀 잘놀고 결국 오링되었는데

다행히(?) 루징 나올께 20만원 정도 되네요

낼 새벽에 나올 루징만 기다리고 있네요

저처럼 루징만 기다리고 계신분 있으신가요?

그걸로 같이 석살이 하게 파이팅해봐요.

56 Comments
욕망진상 03.24 08:10  

저요 저요

레버넌트 작성자 03.24 08:11  

욕망님 루징으로 석살이 지대로 하시길 퐈이팅!!

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

욕망진상 03.24 08:22  

레버넌트님도 루징으로 멘징..아니 그 이상하세요~

꺌꺌 03.24 08:20  
매주기다립니다ㅜㅜ흐어엉
레버넌트 작성자 03.24 08:34  

매주 기다리심 아니 아니 아니되오 ㅠ

에스프레소 03.24 08:56  
루징 ㅜㅜ
레버넌트 작성자 03.27 03:11  

에혀 루징 안받아야 하는데

아늬눈 03.24 09:16  
루징 ㅜㅜ

파이팅하세요

퍼스트 03.24 09:49  
화이팅하세요 ㅜ

건승하세요

사구영구 03.24 09:55  

손손..ㅠ.ㅠ

레버넌트 작성자 03.27 03:12  

에혀 파이팅하세요

노부나가 03.24 13:50  

루징금이 상당하구만요~~ ㅎㅎ 건승요

맨날 잃어요

형왔다 03.24 13:51  

석살이 하시길

소연신 03.24 14:02  
파이팅

건승여

짜장면닭볶음 03.24 18:03  
루징 맥출ㄱㄱ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

실패네요 ㅠ

파르페소냐 03.24 19:15  
저요 ㅠㅠ

맥추리 하시길

시베리아호랑 03.24 21:48  

저여저요 ㅠ 

레버넌트 작성자 03.27 03:13  

건승하세요

오뚝이 03.25 02:30  
석살이빠샤요!

파이팅하세요

보보스11 03.25 03:17  

무조건 출금 하세여!! 

감사합니다

해물파전 03.25 08:48  
출금가여가여

파이팅하세요

배당의민구 03.25 09:10  

맥출하시길

감사합니다

악덩고필이 03.25 12:15  

맥출 가시길

레버넌트 작성자 03.27 03:14  

건승하세요

라하하 03.25 15:48  
맥출가즈아

파이팅하세요

배당의민구 03.25 20:15  
맥출가시길

감사합니다

지략가 03.25 23:56  

맥출기원합니다

파이팅하세요

솔옴 03.26 00:55  

꼭 잘출금하셨길요 ㅠㅠ

실패네요 ㅠ

마초 03.26 03:34  

화이팅합시다

건승하세요

봉봉봉봉 03.26 04:07  
맥출하셨길요

파이팅하세요

바코대 03.26 05:09  

루징 맥출 하시기를. ..

레버넌트 작성자 03.27 03:15  

감사합니다

키사라기 03.26 05:18  
맥추리가즈앗

건승하세요

시아오빠 03.26 14:19  

맥출 하세요

파이팅하세요

끝까지 03.26 21:30  
맥출 하셧길요
감사합니다
맛김 03.27 07:59  

맥출기원합니다

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

제목