혹시 플앤고 슬롯 자주하시는분들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 플앤고 슬롯 자주하시는분들?

대박사나이 45 304 0
전 플앤고한지 얼마안됐는데

바닥게임이라그런지 돈들어가는 속도가느려서그런가

고배당함도못잡아봤는데

플앤고 맥스드셔보신분 계세요?

45 Comments
와라카키 03.24 00:32  
배당이 그리 높은게 아닌거같더라구요..
그래도 광기는 큰 배당은 없지만 어느정도 뱉어내는 느낌입니다
대박사나이 작성자 03.26 04:20  
진짜너무안주네요
전설이 03.24 00:36  

플앤고가 이전에는 핫했는데 지금 워낙 잡아놓다 보니 힘들어서요.

그리고 고배당도 별로 없고 있는건 100시리즈인데..이건 또 하염없이 빨고요

문백이 올백이 300베팅으로 200만 이상 나오는건 보았어요

줘봤자 200배...
솔옴 03.24 00:38  
맥스는 거의 없다보심돼요 ㅎㅎ
누가먹었단소리도못들음요
눈돌면쓰리깡 03.24 00:40  

본적 기억에 없네여 ; 

대박사나이 작성자 03.24 01:15  
그쵸 안나오는건가 프라그가야되나
단도왕다모아 03.24 00:43  
100시리즈 말고는 안해여
대박사나이 작성자 03.24 01:15  
찾아보니 재밋는게 많아서 이것더것해보는데 고배당은없네요 ㅜ
에스프레소 03.24 01:31  
이제 안합니다 ㅎ
대박사나이 작성자 03.26 04:21  
저도안해야할듯여 ㅜ
아늬눈 03.24 09:25  
화이팅

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

럭포축하드립니다
노부나가 03.24 13:06  

전슬롯안해봣어요

그게 베스트요
짜장면닭볶음 03.24 18:18  
저도 안해봄
그게 최고임다
파르페소냐 03.24 19:21  
저여 ㅎㅎ
맥스드셨나영?
퍼스트 03.24 19:50  
안해봐서
그게 좋은듯여
소연신 03.24 20:16  
아직
대박사나이 작성자 03.26 04:22  
그렇군요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

보보스11 03.25 04:19  

저는잘안해여~ 

그게 나아요
짹좀주소 03.25 07:13  
배당은 너무 안좋아요 프리도 잘 안나오고

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

프리안주네요진짜
해물파전 03.25 08:37  
잘안해여
그게나이스여
배당의민구 03.25 09:49  
안해봐서리

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

럭포축하드립니다
악덩고필이 03.25 12:02  

저도 안해바서리 

잘하신듯여
라하하 03.25 14:42  
어려운거같아여
대박사나이 작성자 03.26 04:23  
프리드렂게못들어가요
지략가 03.25 23:01  

어려운거같습니다