이제 끝난줄 알았는데 아직인가 보네요..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 끝난줄 알았는데 아직인가 보네요..?

뿡빵 24 548 0
완네스 환전 이젠 다 받으신줄 알았는데
아직 환전 하고 있나보네요...?
저는 완네스 환전사건 이후로 ㅠㅠ
도박을 끊었어요.. 맘고생이 넘 심했어서 생각이 안드네요ㅠㅠ
이러다 또 하겠죠 머 ㅎ

24 Comments
Legend 2023.09.08 11:09  
단도라..
잘 생각하셨네요..
화이팅입니다
뿡빵 작성자 2023.09.08 11:13  
저는 받아서 이정도지.. 아직 못받으신 분들은 진짜 속이 말이 아닐듯요..

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

Legend 2023.09.08 11:16  
그러게말입니다.
마틴러 2023.09.08 11:12  
화이팅
뿡빵 작성자 2023.09.08 11:15  
철와 2023.09.08 11:16  
못받으신분들 있을꺼애요
뿡빵 작성자 2023.09.08 11:18  
진짜 맘 고생이네요 ㅠ
억억 2023.09.08 11:18  
3천 롤링에 질리신 분 환전이 질리신 분 잠시 쉰 경우 좀 있을 듯 여러 모로 도움되는 완내스 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

뿡빵 작성자 2023.09.08 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박중독을 해결해준ㅠ
하지만 이런 이벤트 열면 전 또 할거같아요
억억 2023.09.08 11:23  
이벤트 참여는 갑춰야 할 기본 소양입니다ㅋㅋㅋ
황도 2023.09.08 11:37  
단도 잘하셨어요.
스트레스도 덜받고~
중졸삥달이 2023.09.08 11:44  
일해라 완내스
on2020 2023.09.08 11:50  
단도가 최곱니다
악덩고필이 2023.09.08 12:13  
저도 그랫던듯 완내스때메 겜시간이줄엇음 ㅋ
무명 2023.09.08 12:18  
아직도요?!
조조 2023.09.08 12:33  

힘내세요

트라고 2023.09.08 12:50  

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도일거라고는..

할수있다필승 2023.09.08 14:23  
진짜 심하긴하네요 ㅋㅋㅋ 20일이 지났는데....
도시광사아안 2023.09.08 15:06  
힘내세요
이게뭐야 2023.09.08 15:57  

그러게용 

솔옴 2023.09.09 00:16  

힘내시길요!! ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.09 18:56  

화이팅입니다 ! 

언니야 2023.09.09 22:03  

못받은분들이있나봐요

을지부루 2023.09.10 09:20  
파이팅