하루 30충씩 하려는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 30충씩 하려는데

damoa 27 549 0
적정한 노름 시드는 얼마일까요?

500정도면 먹죽먹죽 할까요?

혜택이니 머니 제대로 따지면서 해보고시픈대 ㅜㅜ

27 Comments
빨간게조아 2023.05.16 21:53  

부자시네용,,,  500 으로 매일 하시는거에용? 

damoa 작성자 2023.05.16 21:54  
지금은 부자가아니구요 모아서 해보려고 기모으게여

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:01  

게임방식이나 윈 로스컷에 따라 씨드가 정해지지 않을까요 ? 

그 반대일수도 있고..

닭이냐 달걀이냐 인가.. 

damoa 작성자 2023.05.16 22:02  
컨설팅좀 해주십쇼 행님ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:06  

누가 누굴 컨설팅 합니까 ㅜㅜ

귀신 오면 그 누구도 못벗어 납니다 박아라 는 ㅜ 

귀신 못오게 부적을 덕지 덕지 붙여야... 

damoa 작성자 2023.05.16 22:07  
전 박어라는 참는대 슬로꾸가문제내요 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:11  

손발 짤라도 눈으로라도 베팅하는게 슬롯입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

damoa 작성자 2023.05.16 22:12  
ㅜㅜㅜㅜ..
섹시궁둥이 2023.05.16 22:02  

시드는 진짜 사람마다 다르죠 ㅎㅎ

관리가 얼마나 잘 되느냐가 중요하다고 생각하네요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.16 22:03  
궁댕스님은 얼마들고하십니까? 보니까 자제력에 일가견있으신거같습니다
섹시궁둥이 2023.05.16 22:06  

전 하루 출발은 무조건 30가지고 시작하구요

놀이터마다 최저 시작은 10만입니다

99같은 경우에는 20만 가끔 가구요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.05.16 22:06  

혹시라도 터지면 재입 얼마까지 더 하세요 ? 

섹시궁둥이 2023.05.16 22:21  

도박통장으로 넘어오는 예비통장은 일부러 한도계좌 이용해서

더 추가한다고 해도 30만이 끝이에요

근데 저 터져도 재입을 안해서 한도계좌에서 넘어올 일은

도박통장 30 잃었는데 정말 맘에드는 이벤트 왔을때 아니고서는 

그냥 그날은 더이상 안해요 ㅎㅎ

damoa 작성자 2023.05.16 22:52  
한도계좌해놔도.. 갓픈뱅킹으로 뚫리지않나여 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.16 23:00  

물론 갓픈뱅킹이용하면 뚫리긴 하는데 모든걸 다 막을순 없다고 생각해요

저도 앱으로 깔아져있긴 하지만 사용 하려고 할떄마다 자기암시를 햇죠

"내일 굶을꺼? 지금 참을꺼?" ㅋㅋㅋ 이게 익숙해져서 전 이용안하는데

솔직히 어떤 방법을 쓰더라도 현금화 시킬 사람들은 현금화 시켜서 충전하자나요 ㅎㅎ

젤 중요한건 마음가짐이니까요 ㅎㅎ

그것도 힘들땐 스텔스 계좌 만들어서 거기에 넣어놓으세요

은행 오픈시간 아니면 입금도 출금도 안됩니다 ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.16 23:12  
스텔스계좌는 어떤거에요?
섹시궁둥이 2023.05.16 23:14  

은행원이랑 대면해야지만 입출금 할수 있는 계좌이고

갓픈뱅킹으로도 조회안되요 ㅋㅋ

은행가서 스텔스계좌 만들러왔다그러면 진행해주실거에요

이름은 각각 은행마다 달라서 ㅎㅎㅎ

damoa 작성자 2023.05.16 23:15  
이거다!
섹시궁둥이 2023.05.16 23:24  

온라인상으로는 조회가 안되고

평일 은행 업무종료후, 주말, 공휴일은 절대 못꺼내써요

그거 생각하셔서 게임 할 돈 빼놓고 넣어두시면 혹여나 잃었을떄

당장 일어나는 재입은 막을수 있을꺼에요

damoa 작성자 2023.05.16 23:26  
완전 날위한계좌네여
섹시궁둥이 2023.05.16 23:30  

일단 뭐라도 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

은행 왔다갔다 해야되는 귀찮음이 있지만

어떻게든 잠구려면 그정도는 감수하셔야될꺼에요 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.16 23:10  
백만원..
도시광사아안 2023.05.16 23:13  
일단 주머니사정에 따라 유동적이죠..
중졸삥달이 2023.05.16 23:36  
전 이천이라고 생각합니다ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.17 00:11  
소액으로 소총 만 ㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

한방구 2023.05.17 00:40  
참 어렵다 어려워 ㅠ
마초 2023.05.17 05:23  

하루30이면 적당하죠 ㅎㅎ

제목